Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбойник 79. Что нужно знать для того, чтобы всех убить. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 123
    Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от MrHeel Посмотреть сообщение
    Да рог стал попсятиной, еще раньше чем протовар. Сама идея что ты можешь добивать кого то и сваливать безнаказанно, начала будоражить детские умы, задолго до онлиблоковых варов.
    Ну не знаю, за то время, пока я играл, нормальных рогуев видел куда меньше чем нормальных протов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Гайдов,как таковых на 79 лвле быть не может,поскольку это не арена,покажите мне хотя бы 1 гайд где написано как действовать на бг,это же просто феил. На бг ситуации всегда разные к примеру там у мага 3к хп ты вылез а тут оп и анхоли дк подскочил и откинул тебя,и все ты отправляешься на респ.
    Так что глупо описывать поведение в бою,разве что приоритеты к примеру у роги приоритет будет добивать и отбирать флаги,все.
    Здесь я вкратце описал парочку способов, как отправлять пиксельных человечков на тот свет максимально быстро, исходя из своего же опыта. На единственно верное мнение не претендую.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Бошку чарим спец-чаркой на 34 силы атаки и чето-там еще, которая продается у интендантов Расколотого Солнца на острове Кель-Данас (репу придется апать минимум до почтения)
    Подкорректирую 34 ап 16(или 14, непомню) хита покупаеться за репу с кенарием в зангартопи, а с расколотым 18 стамы 20 реса.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    Подкорректирую 34 ап 16(или 14, непомню) хита покупаеться за репу с кенарием в зангартопи, а с расколотым 18 стамы 20 реса.
    Сенк, сейчас поправим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребят, подскажите, пожалуйста, как все таки добыть Клинки жизни Белгаристраза? Сколько не попадал рандомом в Окулус, народ всегда сразу же выходил. Из-за чего я так и ни разу не прошел этот инст... Складывается впечатление, что Окулус вообще нерабочий на сёркле, поэтому народ сразу же и ливает. Я прав? Тогда получается ножики достать можно только через ЛК? Заранее спасибо!

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Aspidstyle Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, пожалуйста, как все таки добыть Клинки жизни Белгаристраза? Сколько не попадал рандомом в Окулус, народ всегда сразу же выходил. Из-за чего я так и ни разу не прошел этот инст... Складывается впечатление, что Окулус вообще нерабочий на сёркле, поэтому народ сразу же и ливает. Я прав? Тогда получается ножики достать можно только через ЛК? Заранее спасибо!
    Первый босс Дракос Дознаватель, тактика-манекен. Собираешь 4ых друзей и фармишь нормал.

Поблагодарил(а)
    18
    Первый босс Дракос Дознаватель, тактика-манекен. Собираешь 4ых друзей и фармишь нормал.
    Фармил его протопалом и алоком 5.9/6.1к, наверное убиваем и дк и хз кем еще, кароч фармите в 2 окна).
    Да и такой вопрос - я прочитал, все узнал, поч я никого не убиваю, что за кидалово?!

Поблагодарил(а)
    58
    Фармил его протопалом и алоком 5.9/6.1к, наверное убиваем и дк и хз кем еще, кароч фармите в 2 окна).
    Да и такой вопрос - я прочитал, все узнал, поч я никого не убиваю, что за кидалово?!
    Ну так видишь же, началось нашествие дк, а они довольно проблемный противник для роги. Ну или может ты невнимательно читал гайд, и упустил какую-то важную деталь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 74).
    Ну не знаю, за то время, пока я играл, нормальных рогуев видел куда меньше чем нормальных протов.
    Слово "нормальный" в ВоВ очень шаткое. Каждый под этим подразумевает что то свое. Для меня например все роги играют, абсолютно одинаково, как и прото вары, накручивают по кд "отражение" и лупят щитом.
    5748754.jpg

Поблагодарил(а)
    58
    В моем понимании, нормальный разбойник тот, кто совершает много успешных убийств на поле боя, желательно при этом умерев как можно меньше раз, поскольку это его прямое назначение (флаги пусть носят танки и коты). Можно еще хилов прикрывать. Нормальный прот это также успешный убийца в силу своей состоятельности на 79м и крепкий танк-флагонос (выдержанный баланс, бочка с хп без урона это не нормальный прот, это пве-танк). Так вот, вторые встречаются чаще, нежели первые.

Поблагодарил(а)
    18
    Нормальный прот это также успешный убийца в силу своей состоятельности на 79м и крепкий танк-флагонос (выдержанный баланс, бочка с хп без урона это не нормальный прот, это пве-танк). Так вот, вторые встречаются чаще, нежели первые.
    Если ты про то что проты консевры, то сейчас хз где консервы, онли 18-19к хп проты с 2.2к блока+

Поблагодарил(а)
    58
    Если ты про то что проты консевры, то сейчас хз где консервы, онли 18-19к хп проты с 2.2к блока+
    Я имел ввиду протов-стамоботов без ощутимого дамага, типа Нигритоса, который даже я мог пережить некоторое время (с тем учетом, что моя устойчивость к урону была едва ли лучше чем у качающегося персонажа в зелени)

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    поспорил бы насчёт шеи. по мне лучше http://wowway.ru/?item=34679. 164ап (бурст) против 0.37крит 450хп.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя