мне интересно как проходил сам тест а не на ком) а то тестеры бывают такими тестерами
мне интересно как проходил сам тест а не на ком) а то тестеры бывают такими тестерами
Nostro(24.06.2013)
Дело даже не в давности. Дело в кинул оковы\коил и тд , а оно пишет "нивасприимчивать" , или 130 шадоу резиста понижают входящий демаг не на 15% , а на 7.5% , потому что
или потому , что пенетра не стакалась- попросту работал только первый камень\чарка который был вставлен т.е чарнул спину +35 пенетры , пихнул камушек +25 пенетры а у тебя все так же 35 пенетры. Так вот это совсем разные вещи , а теперь люди добрые гадайте , что все же видел этот человек .i. или палец или имитатор .i. .
@H@H@H@H@H@
Больше скиллов, ну и? Тем не менее используются МОРТАЛОВЕРЧАРЖБШСВИПЫЭКЗЕ КУТРЕНД да и триксов у них как таковых нет. Интервейн+чардж дерьмище, до которого допрет каждый конь. У дк же есть личборн, который прожимается чтобы не получить ресап и /cancelaura чтобы не получить шакл. УЧ в кош убегающему роге. Да тот же самый кайт, которого нет и никогда не будет у варов. Про асист напу чейнсами в фокус я вообще молчу. А еще во время личборна дк невосприимчив к гоужу(должен быть невосприимчив), так что поймать гоуж от роги личборном, пытающимся задефать своего шп тоже можно считать каким-никаким триксом.
По теме:
вчера на АТ аренил дикеем со 135 пенетрой. Вышли против дц-мага. У мага "невосприимчивость" к койлу(хоть и через раз)
- - - Updated - - -
или "сопротивление", не помню.
нью баг он вовкиркуль. http://www.wowway.ru/?spell=51328 не апается http://www.wowway.ru/?spell=53386
- - - Updated - - -
и проками он, как ни странно, тоже не апается... мб я просто не рублю в его механике.
Овер в каст, /cancelaura на бш, /cancelaura на хилку, чтоб не фирили всякие, ловить вампирик тачи, оковы, шипы и тд. в отражалку, выбивание рогуев криками, тоже постоянное замедление на расстоянии криком (не супер кайт, но всёже), диспел ударом щита, ну и тонны макросов чисто для того чтоб юзать какойнить один скил типа дизарма, сала, шв, блоков и тд. Перечислил, то что взбрело в голову слёту, ибо сам на варе уже давно не гонял и подзабыл всякие тонкости.
Он ничем кроме твоей стамины не апается. (Ну и каски + стамы+ лапы по пету)
Урон от темной магии. И, не согласен, черной чумой он апается.
Ну и дебафом на цели но ничем кроме твоей стамы ты его не апнешь.