а че билд у энха самый простой билд..с двуручкой не вкачеваешь лаву, брать оружие во вторую руку и попадание при использовании двух оружий одновременно остальное стандарт..единственное тотем нужен на стаки ап от удара бури а не от вскипания лавы
а че билд у энха самый простой билд..с двуручкой не вкачеваешь лаву, брать оружие во вторую руку и попадание при использовании двух оружий одновременно остальное стандарт..единственное тотем нужен на стаки ап от удара бури а не от вскипания лавы
Хочу сказать что энха с двуручкой хорошая вещь.Даже при том что я не скил.Энху просто очень сильно помогают волки.На арене под герой и волками идут фаншоты 1300 реса. Если всё правельно всё делать то есть подгонять тотемы и все дела.Вместо скила выброс лавы я вынес.Кольцо огня. Взял пару штучек с пве из ротации.Например после удара буру стакиваются дефабы для силы природы а земной шок бьёт от сил природы.Если прожать 2 этих скила то в а6 шмоте можно с ходу противнику снять 10к хп. Чаще диспельте баффы с противника.И вовремя прожимать волков.Особенно против фмагов эта вещь самая самая.Из 15 фмагов меня сделал только один так все они фул бисс.Незнаю почему но волки дамажут очень сильно с символом и с бринтролем.
WoWScrnShot_062613_194012.jpg
WoWScrnShot_062613_194023.jpg
Ребро 25об, шмот далеко не бис, спек с одноручками, просто одел пуху на босов до саура. Перекап хита, недокап мастерства. Нету чарки на пухе. Вроди все) вообще играбельно, но нужны свои нюансы в шмоте-чарках.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
если для пве брать двуруч, то надо же и хаст подгонять для максимального аптайма WF у которого 3с кд... до 1.5-1.6 думаю не разогнать двуруч...
брать дворучку онли для фана бг/пвп в пве говно будет полное
щас скину название
ShockAndAwe
- - - Updated - - -
илиTellMeWhen
ShockAndAweчисто энховский аддон
Ну и если кто то хочет поиграть шамой с двуручкой вы тиму больше 2.2к не сможете взять.А сокеты это всё можно просмотреть в гайдах энха. Но надо набрать побольше хасты энху.Стаки будут очень медлено накапливаться.СТАКИ НАШЕ ВСЁ!!!!11111111.