зачем локу отдельно рейд хперл?( без самих фреймов)зачем локу видеть все свой бафы?зачем локу видеть кто в его пати?
куча не нужной инфы на панели которая засоряет экран.
Лич убит уже на это неделе двумя рейдами:)
- - - Updated - - -
Лич проще? Очень смешно:) Халион был убит гильдией Парагон в тот же день, когда был открыт РС. Короля-лича они траили очень преочень долго. Им дали баф в цлк на 5%(по типу нашего 30%) и только тогда они смогли его убить. Синдрагоса не менее сложна, чем Халион. А Лич еще сложней. Просто баф на 30% сними, который в рс отсутствует и ты поймешь:) Не суди по этой пиратке, тут мнения ошибочные у людей. Они считают зеленого слизня более опасным, чем красного. На самом деле все да наоборот:)
Alexcody (01.07.2013)
Если что возьмёте к себе в ги приста 6к? дц
Тактики там всё такое знаю.
Дбм рк есть.
На сколько мне известно, баф на повышение урона/хила/хп рос постепенно. Например, когда только цлк появилось на пиратках, я помню сначала 10% баф.. а дальше 15%. Ну и со временем стало как есть. Как я понимаю, это сделали для того, чтобы цлк смогли проносить не только самые крутые ребята, но и средненькие гильдии.
Тогда значит стоит уточнить. У Вариана/Тралла можно отключить баф на 30%. И сделано это для того, чтобы проверить себя на хардкорность и не более.
Так значит же, отключение бафа только способ выпендриться.
Ну мы-то знаем, это благородное дело, только для крутых ребят.
кому можно отписать в игре? и когда?