я просто не могу его не вкачать! не вкачав его я остаюсь без http://ru.wowhead.com/spell=12323, для меня этот спел оч важен в пвп.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
кто?
Не понимаю, разве лишние 5% дмга на что-то сильно повлияют?
Я тестил этот баг, урон от того же мортала на 200 разница, это так сильно мешает? Я просто не понимаю, не проще ли баг репорт просто написать, чем пытатся забанить одного конкретного вара? Помойму это скорее личная неприязнь...
Gats, 5 % роли может и не сыграет, но если набагать с дизармом +)
Всмысле набагать с дизармом? Оо
Если хоть 1ого вара за такую чушню забанят я окончательно разочаруюсь в этом сервере.
Пофиксить это никак? Проще забанить правда?
e yfc ;t dyfxfkt ,fyzn?f gjnjv e;t abrczn/
вы поняли.
ВТФ оО все дружно сломали себе ребра и начали углажать сами себя ясно ? Армс вар сбивает каст зуботычинйо О_о ?
Вообщем я ничего не собираюсь доказывать и объяснять - багоюз на лицо .
п.с. Утканос почему ты тогда не юзаешь этот баг ? Или всё таки играть честно интересней ?
http://s02.radikal.ru/i175/1202/5a/53cb11d8e951.jpg
И ты в топ 3х3 говорят ,
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Да мне хоть роди ребенка и получи миллион , ты баггер - факт , ты юзаешь зуботычину в Армсе - так удобнее , или таки щитом в армсе сбивают касты ?
Всё разговор с тобой и всей ги втф окончен , Эник примет решение сам думаю , если не даст бан то пересоздам тему с полными ссылками на правила игры описанных на форуме.
Гатс отвечу по поводу неприязни ! - заметь 1ый скрин был 13 числа 2ой 20 , 1 неделя прошла . + ко всему это ска единственный вар у которого я вижу эту чушь в армсе.
p.s. Атаман , разочаруешься , уйдёшь , мы горевать будем ?
Последний раз редактировалось Нечитаемыйник; 20.02.2012 в 22:06.
WoWScrnShot_022012_212529.jpg
в правом нижнем углу читай описание спела, и скажи почему я не могу его юзать в армсе.
Свободен , ты рак - факт , мне салом ниразу не попал , ну шп мож если ток в тунелевый спел ...
Багоюз остаётся багоюзом , можно ли зуботычину , нельзя ли мне вообще по***
Иди трать бонусы на смену ника.
А чё на скрине 2ку не откроешь или 5ку сливную ?
Вообщем я всё сказал , что я хотел , а ты иди и на манекенах тренеруйся , после того как ник сменишь.
Последний раз редактировалось Нечитаемыйник; 20.02.2012 в 23:54.