На данный момент нет возможности реализовать зарядку кольца в оффлайне.
На данный момент нет возможности реализовать зарядку кольца в оффлайне.
Пельф почини пожалуйста только один квест в легендарной цепочке на дагеры "В поисках самоцветов", просто ждать полной починки квеста, а потом собирать 333 самоцвета слишком уж долго)
С боссов тупо не дропаются скопления элементиевых самоцветов.
В том то и дело, что починить пока сложно, так как у меня при тестировании они дропаются. Какие раса и класс?
найт эльф, нет дропа ни в 10хм ни в 25хм
гоблин, тоже не дропаются
Для разбойников! По квесту тайное сообщение: Если вы состояли на момент зарядки кольца в рейдовой группе, то зарядку кольца вам не засчитают. Чтобы успешно сдать квест и не мучаться новые 12часов вам нужно
1)Расшифровать кольцом сообщение, которое вы получите у Корастразы(она находиться в сумеречном нагорье в гранатовом редуте, внутри дерева).
2)После расшифровки сообщения удаляем квест и летим в душу дракона, чтобы его перевзять.
3)При взятии квеста заного вам засчитывают кольцо и сообщение расшифрованное. Вам нужно будет не удаляя квестовых предметов лететь снова к Корастразе и просить у неё новое сообщение.
4)Если она не даёт сообщение то смотрите инвентарь. Там будет два сообщения(письма)одно расшифрованное другое нет(которое из них какое можно понять по описанию). Удаляете то, которое НЕ расшифрованно и берёте его заного у корастразы.
5)После этого смело сдаём квест и идём дальше.
Все выше перечисленные действия(кроме пункта 2)делаем находять не в рейдовой группе
sifon (12.08.2013)
Мб по той же причине и скопления не падают, типо нужно быть не в рейдовой группе тогда упадут. То есть в рейдовой группе квест не делается)
Пельф у вас в рейдовой группе скопления падают?
Кайран, я небыл в рейде я вообще один стоял и не засчитало! Сдела как ты написал(а) ничего не засчитало!!!!!!!
Сообщение засчитало кольцо нет.3)При взятии квеста заного вам засчитывают кольцо и сообщение расшифрованное.
- - - Updated - - -
Квест засчитался когда заплатил еще 10к!
сделал все как написано, в итоге ждал 24 часа потому, что кольцо расшифровало письмо и кольцо исчезло... повторно взял кв отдал 10к ждал еще 12ч( мне кажется так будет до бесконечности пока я не сдамся xD). Теперь есть все кв итемы засчитывает только расшифрованное письмо кв отменял, брал 0 эффекта. Что делать? орда, х10, гоблин Dieforce
ashx, Делай так: Расшифрованное письмо положи в банк. Остальные итемы можешь удалить они ненужны. Отменяешь квест. Делаешь релог. Достаешь из банка Расшифрованное письмо. Летишь опять в ДД и заново берешь квест. При взятии квеста у тебя сразу засчитается 3-й пунк(Расшифрованное письмо). ВЫХОДИ ИЗ РЕЙДА. Далее лети в Оргри плати 10к чтоб тебе поставили кольцо на зарядку. Ждать зарядки не надо. При оплате за зарядку кольца если у тебя в сумке уже лежит Расшифрованное письмо то 1-й пункт(Зарядить кольцо) сразу засчитывает. Потом лети в Сумеречное нагорье и проси у бабы письмо. Все квест засчитан :)