Омайгад (01.03.2012)
да действительно петы котроляться сегодня ханта просил но значит он как то забагал котроль или что то ешё скрин могу скинуть лог боя только WoWScrnShot_022612_000632.jpg
ну чё как скрин логов боя тут видно что бафа нету а пет не воспреимчевость при том что я кидал и сон и корни и смерчь как видно из логов боя я кинул корни было невоспреимчевость потом через 12 сек опять кинул корни опять такое также кидал сон тоже самое и вы мне утверждаете что это не баг ? мб он не у всех хнатов но он есть .
Последний раз редактировалось Dryls; 27.02.2012 в 14:07.
угу простой кошак серый, у них иммуна никогда и не было. И скорее всего хант и не БМ вовсе, ибо смысл БМу с простым кошаком бегать?....
ага почему тогда пет не котролился а ? даже если не бм имун к полному котролю это полный бред (могу скзать почему думаю что это бм как сам хант бил слабо также у пета были способности который доступны только в бм ветке )
а вопрос всё также отстался и вы на него не ответили почему пет не котролился не 1 абилой ? ( я может и заханта не играл но даже я знаю что петы не могут быть полностью имунный к котролю так же хант был краб такой дамага от него самого почти не было а вот пет бил хорошо но даже так я дрался сними около 30 минут до диска и пока я бегал от пета хант бил помне очень слабо что доказывает что он был бм )
Блин какие 30-40к??? вы откуда такие уроны берёте блин? у меня хант просто фул бг, лупит по 15-20к критом!! пет(сколл) бьёт по 2к стабильно, 4к крит! Тут некоторые личности пишут что урон завышен, так у кого он завышен у ханта? помоему эт норм урон, у пета? могли бы и поболее сделать урон пету, если что так. Так что не знаю чё за сказки вы тут рассказываете, но попрошу не придумывать сказок про великие уроны в40к,а то начинают тут всякие плакать, мол урон завышен, понерфить их надо, и портят класс.smile
ну ладно допустим я соглашусь что урон нормальный но как насчёт контроля пета пока ответа на этот вопрос не было (чесно уро сильный но если котролить пета то урона не будит но тут возникает вопрос как котролить если у него невосприимчивость постоянная на есть абилка на 10 сек которая не позволяет контролить но потом по идеи он должен свободно контролиться пока я встретил ток 1 такого ханта но что будит дальше хз ) был дамаг одно время по 40к было до обновы по этому и писал ну да ладно про дамаг понятно но почему не контролиться ?????????????????????
Dryls,
Ты може кривой,уже с 38 обновой пета можно контролить....
я для таких как вы кинул скрин лога боя и свои Коментарии по поводу рук оставите при себе я лиш сказал что этого пета котролить не получилось .
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%D0%B0/simple
Кто играет на СД пишите в игре ник "Миниссота"
Омайгад (01.03.2012)
ну ладно учту тут был даже вопрос не столько что почему не котролиться а возможно может есть баг именно с этим петом может кто протестить я тоже подумал сначало странно что вышел с таким петом а лог боя не развернул прост пока он бил не успевал нормальный скрин сделать ток успел такой а потом диск и уже не как было заскринить попробуете потестить пета мб с ним какой баг ?