Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Курт Кобейн - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Daft
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Человек, сделавший гранж попсой и породивший тысячи бездарных пост-гранж групп.
    это сугубо твое мнение.

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Уходи.

3. 1 пользователь сказал cпасибо JK. за это полезное сообщение:

Nobоdy (03.05.2012)

Новичок Аватар для Мясниг
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ворвался со своим необоснованным мнением
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    на данный момент от АП добавляется СПД? ( у меня 0 спд пишет)
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Фух, я уж думал, что трудикеи перевелись

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Курт, умер? Не, не слышал
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Новичок Аватар для Jack Skellington
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вы своими соплями запопсили нирвану до такой степени,что аж тошно

Новичок Аватар для Daft
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Jack Skellington Посмотреть сообщение
    вы своими соплями запопсили нирвану до такой степени,что аж тошно
    Что за ересь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Ласт фм не показатель там кстати AC/DC между The Kooks и Massive Attack.Я в добавок говорю не о отделбной группе а о жанрах в целом и фапать на мнения интернет ресурса для позеров,нефоров и прочей нечести не стоит,или ты считаешь что 95% инди не является позерами?).Сам понимаешь что Курт Кобейн-человек-эпоха,а Крис Мартин (Coldplay) просто шикарный исполнитель. И пожалуста не ссылайся на мнения толпы "миллионы мух ошибаться ведь не могут" правда ли)
    Кстати на счет Korn и Бискитов,они скатились в унылое говно уже лет как 5 вчесте и потянули весь жанр туда же.
    Я тебе объясняю суть моды на музыку и описываю это явление как есть. А ты тут мне пишешь, что Корн скатились в говно, инди - позеры, миллионы мух и прочее, непонятно только для чего. На данный момент - модно быть хипстером, любить Лондон, слушать инди/бритпоп, это сложно понять?

Ласт фм не показатель
    фапать на мнения интернет ресурса для позеров,нефоров
    Ты не веришь цифрам? Или это вброшенные бюллетени?
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Я тебе объясняю суть моды на музыку и описываю это явление как есть. А ты тут мне пишешь, что Корн скатились в говно, инди - позеры, миллионы мух и прочее, непонятно только для чего. На данный момент - модно быть хипстером, любить Лондон, слушать инди/бритпоп, это сложно понять?

Ты не веришь цифрам? Или это вброшенные бюллетени?
    Понимаешь ты сам отвечаешь на мои вопросы,слушать то что модно а не то что нравится это и есть позерство.
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Понимаешь ты сам отвечаешь на мои вопросы,слушать то что модно а не то что нравится это и есть позерство.
    Это утверждение никак не противоречит всему тому, что я написал. Может уже хватит говорить очевидные вещи?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал комментарии и даже неприятно на душе стало. Вижу много кого заботит принимал ли Курт наркоту или нет, наверное этим поступком он провоцирует их на то же самое, попсовение? ну извольте, если вы так трепетно относитесь к переменам, то слушайте первые альбомы нирваны, те, где в песнях нет начала и конца, а есть только сплошная агрессия(аллилуя гранж). Нирвана это настроение, есть множество групп, уровень игры на музыкальных инструментах которых на 3 головы выше Нирваны, есть группы, у солистов которых более Правильные? голоса, но нет группы, песни которых прошибают насквозь так, как простые и незамысловатые песни нирваны.
    Rip Kurt

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    На его месте должен быть Тимати и исполнители дабстепа
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Местный Аватар для Ask3y
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Daft Посмотреть сообщение
    Сегодня, 20 февраля, знаменитому музыканту, лидеру группы Nirvana Курту Кобейну исполнилось бы 45. Именно с выходом "Nevermind" к Nirvana пришла популярность и коммерческий успех, а Курт был провозглашен "голосом поколения" – звание, от которого он открещивался всю жизнь. "Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше сгореть, чем угаснуть. мир, любовь, сострадание". Кобейн сам оборвал свою жизнь 5 апреля 1994 года, ввел себе дозу героина, не совместимую с жизнью, и выстрелил себе в голову из ружья
    Несколько снимков на которых музыкант выглядит счастливым и жизнерадостным.
    x_d3d4ee56.jpg
    x_a97c3223.jpg
    x_154bc3d3.jpg
    смелл лайк тин спирит лучшая песняgood

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    Чем он велик? записал несколько весьма успешных, раскрученных на мтв хитов, кушал наркотики и сделал себе хэдшот... этим он велик?
    Если джастин бибер завтра под каток броситься его тоже будут "последним великим" называть?
    Аргументы, вида "сперва добейся", не в счёт.
    Наверно потому что его песни реально круто звучат, а не как кал который слушаешь ты

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права