Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Amrs Warrior. Дуэли 1х1 by Jarex a.k.a Dellrock - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Активист Аватар для Fired
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Fired Посмотреть сообщение
    Добавил бы макрос который даёт Вмешательство в дружественную цель. Лучше напа забить напрямую в макрос (не очень удобно зато не нужно тратить фокус на запоминание напа)
    спасибо, я не стал все макросы писать ибо долго :)

#showtootip Intervene
    /cast !Defence Stance
    /cast [@party1] Intervene

НО, как бы ГАЙД по дуэлям. Никаких арен! Этот так, к слову.
    Ник: Killyouthem
    Талланты: Воздаяние
    Гильдия: Heart of Steel

Гайд по дуэлям от лица армса 4.3.4

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Вы все еще думаете что вар с 4,9 реса имба?- тогда фдк 4,9 идет к вам yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Вы все еще думаете что вар с 4,9 реса имба?- тогда фдк 4,9 идет к вам yao-ming-fuck-that
    фрост дк мясо для авара.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    вару нужно в 4.3.4 собирать где-то 4600-4700 реса, это пока стоящего пве абуза нет, а так у меня 5.1к реса
    Цитата Сообщение от Fired Посмотреть сообщение
    Ник пожалуйста в студию. найдём накажем.
    ну иди накажи меня меговоин

Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    По дуэлям с дк, как то на "лоускилл дыкей" рассчитано мне кажется... Я тут попробывал кое что придумать против адк. Пока работает безотказно)

Старт: чардж+стан сразу(если у дк 0 рп) и фулы(дедли + тринкет). Обычно дк отдают тринку, ибо хп за стан слетают быстро под бурстом.
    Дальше 2 варианта.1) Если дк отдал тринкет, ждем гаргу и под неё даём дизарм и за бш с реклой ушатываем её и дк коцаем неплохо(бывает и дк едет, у меня билд со свипами поэтому за 3 оборота падает гарга и если дк не пытается кайтить он тоже едет))
    2) Если дыкей прошареный и терпит стан, ему же хуже после стана я отдаю сало и с реклой просто добиваю(билд с салом бросок+паммел 4.5с сайленса, не похилиться не прожать деф).
    3) на циркле от гарги так же прокает раж(хотя сейчас хз), на ат ража нету зато не рбит тал на снижение аое дамага у петов потому за бш+рекла+свипы ушатывается вся голубятня.
    Ну вот как то так. Не говорю, что так правильно, но это работает в 90% случаев :)
    По хантам мм так же не согласен. Какой опен с чарджа? Если хант в комуфляже? Они обычно делают опен со скатера и кидают трапу. Потом фулы и вхерачивают пол столба... Если тринкануть трапу получишь манки стан и также словишь плюшку ацкую. Хз может подскажет кто как быть против мм? (имеется иду мм который меняет петов во время пвп кайтит дальней дистанцией и таскает цепь, остальные корм)Я тут только 1 выход нашел, тринкануть трапу и вжать шв под бурст... Дальше ловить на ошибках только. Посоветуйте кароче, для общего развития хочу прид*очиться против них.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Сократ,
    Cократ, обычно дк на стан жмут айсбаунд, а дизарм тринкуют, возможно фир если нету личборна.

Поблагодарил(а)
    175
    Толя, я же написал со старта стан. У дк 0 рп, айсбаунд стоит 20 рп. Если у дк до начала пвп накопленна рп, не кидайте ему дуэль

- - - Updated - - -

Лучше по хантам подскажи с дк проблем нету.

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Варрвар Посмотреть сообщение
    фрост дк мясо для авара.
    Уничтожение, Незыблиемость, ледяной столп и вара нет yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    вару нужно в 4.3.4 собирать где-то 4600-4700 реса, это пока стоящего пве абуза нет, а так у меня 5.1к реса

ну иди накажи меня меговоин
    хаха, с пве драконами не ок "БИЦА". Ибо лицом по клаве убиваются. "Ты по кд тыкаешь на ренд? Или не ты? Вроде твой "ИМБОСТРИМ" смотрел со смехом." - М? Выкуплю бан - найду.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    По дуэлям с дк, как то на "лоускилл дыкей" рассчитано мне кажется... Я тут попробывал кое что придумать против адк. Пока работает безотказно)

Старт: чардж+стан сразу(если у дк 0 рп) и фулы(дедли + тринкет). Обычно дк отдают тринку, ибо хп за стан слетают быстро под бурстом.
    Дальше 2 варианта.1) Если дк отдал тринкет, ждем гаргу и под неё даём дизарм и за бш с реклой ушатываем её и дк коцаем неплохо(бывает и дк едет, у меня билд со свипами поэтому за 3 оборота падает гарга и если дк не пытается кайтить он тоже едет))
    2) Если дыкей прошареный и терпит стан, ему же хуже после стана я отдаю сало и с реклой просто добиваю(билд с салом бросок+паммел 4.5с сайленса, не похилиться не прожать деф).
    3) на циркле от гарги так же прокает раж(хотя сейчас хз), на ат ража нету зато не рбит тал на снижение аое дамага у петов потому за бш+рекла+свипы ушатывается вся голубятня.
    Ну вот как то так. Не говорю, что так правильно, но это работает в 90% случаев :)
    По хантам мм так же не согласен. Какой опен с чарджа? Если хант в комуфляже? Они обычно делают опен со скатера и кидают трапу. Потом фулы и вхерачивают пол столба... Если тринкануть трапу получишь манки стан и также словишь плюшку ацкую. Хз может подскажет кто как быть против мм? (имеется иду мм который меняет петов во время пвп кайтит дальней дистанцией и таскает цепь, остальные корм)Я тут только 1 выход нашел, тринкануть трапу и вжать шв под бурст... Дальше ловить на ошибках только. Посоветуйте кароче, для общего развития хочу прид*очиться против них.

Даёш короче дизарм дк, и дк стоит и смотрит на тебя? Ок дк отойдёт от гарги если увидит происходящее и гриппом + оковы от тащит тебя от неё.
    На счёт мм, пет в фире + импрув хамстинг? Какой манки стан?. Если камуфляж рефлект + гер лип. Для меня мм тоже самые проблемные. Ловишь на ошибках всё что остаётся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Уничтожение, Незыблиемость, ледяной столп и вара нет yao-ming-fuck-that
    крутая страта ^_^. Чардж, мортал, казнь = профит

10. 1 пользователь сказал cпасибо Fired за это полезное сообщение:

Сократ (10.08.2013)

Поблагодарил(а)
    175
    Ты думаешь дк под дизармом будет тянуть вара находящегося под фуламии реклой к себе?) Мб на циркуле так делают. Он же помрет сразу и личборн не поможет. Без пухи накопит рп на 2 койла. К томуже я просто описал как делаю я. И это работает. Да и на циркуле помоему похер как бить. Тут норм дк по пальцам на 1й руке.

- - - Updated - - -

Кстати насчет фира я как то не подумал. Чтоб не словить манки стан его можно фирнуть, а стан в бш пробнуть поймать. Просто я фир отдаю чтоб бинтами захилиться потому как то не рассматривал другие варианты. Дельный совет, спс.

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Ты думаешь дк под дизармом будет тянуть вара находящегося под фуламии реклой к себе?) Мб на циркуле так делают. Он же помрет сразу и личборн не поможет. Без пухи накопит рп на 2 койла. К томуже я просто описал как делаю я. И это работает. Да и на циркуле помоему похер как бить. Тут норм дк по пальцам на 1й руке.
    Опытный дк закайтит в фул под гулей. и ничего не сделаешь практически под реклой. Хотя действительно на цыркуле дк слоупоки все почти, которые зелёнку врубают вначале дуэли и жмут фул дэфы..

Старожил Аватар для gelios
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    На самом деле гайд простой и рассчитан на тех кто не знает как вообще себя вести в дуэли. Пойму лучшее что я видел из дуэльных гайдов это гайды Swifty - простенько и со вкусом. http://www.youtube.com/channel/UC6idiEhlPEreqzCWfQ_GiLw

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя