У вас все без зависаний, а у нас на роке итак помимо 4х гильдий аликов еще и толпа этого говна бегала, мне не нравится что он багоюзит безнаказанно, притом постоянно один и тот же человек![]()
У вас все без зависаний, а у нас на роке итак помимо 4х гильдий аликов еще и толпа этого говна бегала, мне не нравится что он багоюзит безнаказанно, притом постоянно один и тот же человек![]()
я спросил в чем баг?
объясните алгоритм, механизм бага.
вам я так понял нужен фикс а не поныть на форуме
Чант на перчи "Картонная дурилка" должен вызывать 1 манекен, который должен перетягивать на себя окружающих мобов, однако чант работает некорректно и призывает огромнейшую кучу манекенов. Ничего багать не нужно, чант у нас сам по-себе такой.
Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
кароче ставлю вопрос прямо:
чант работает без кд и его можно просто нажимать сколько угодно раз или он при одном нажатии ставит такую кучу?
Лагов не наблюдал, но выглядит отвратительно, когда бегает кто-то из твоей фракции с этой хренью, то очень жалею, что не могу его убить.
Лагов то от них не будет, что там 30 мобов по 100+ к хп, но когда еще и 50 аликов бегает, даже мой не слабый комп начинает лагать
это ужас какойто когда он вызывает эти дурилки комп начинает лагать и пинг под 15к
Dr. Enio здесь никакой инженер который себя уважает не отпишет так как с помощю этих дурилок можно и инсты фармить и прочей фигнёй занимаца.
Поскорей бы починили smile
Вот ищё скин.
И вот.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=24884
передал