Сегодня, я увидел одну тему и у меня появилось небольшое сомнение.
Человек написал нам, что он не может вспомнить аккаунт, и как он упомянулСовсем недавно, я пересматривал темы раздела "нарушители", и увидел там вот это.мой
На видео(и в описании темы) видно, что в рейда присутствует Fireshou(троль, маг 85 уровня), а сейчас, этот человек уверяет нас, что он <10 лвл.
Рассуждая логически(хотя и так все знают, что Balthazor это Fireshou) можно придти к этому выводу.
Ну а теперь кульминация, многие из вас посчитали меня"супирумным" и то, что я просто решил набить постов, но: человек, переименовался именно после баго-рейда, и избежал наказания. Но теперь, этот же человек сам даёт нам доказательство того, что он Fireshou(переименованный), это не повод ли его забанить? И по-моему бан надо давать ужесточённый, т.к. человек уже избегал бана.
Разумеется, мы можем услышать от него самого версию, что: я просто удалил Fireshou, и создал нового, но ведь мы то знаем, что это "бред сивой кобылы".
И к чему я клоню, и хочу чтобы его забанили, и не просто на 30 дней за баго-рейд, но и за уход от бана.
______
Пожалуйста, свои комментарии про баттхёрт и прочее оставьте при себе.
Я ни к кому не испытываю какой-либо неприязни