спс за информацию
спс за информацию
Кто знает, есть ли за Альянс сильные статики ЦЛК25г 100% до лича, РС25г 100% килл Халиона, ТОЛЬКО ДНЕВНЫЕ, начало рейда 11.00-13.00 по МСк, желательно будни?
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
тоска-печаль![]()
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
кому летом нужны ваши статики...
привет Сладкая)
угу по ночам сидеть?) и зачем тебе инсты! кстати пощему ты меня игноришь моего паладинчика:С
на мой взгляд летом не получится проффита что есть зимой висной)
- - - Updated - - -
меня забанили за ивеливел лол
я с ней общался во флудилку но туда ворвался бравый Кодекс![]()
какой статик ти о чем?если на х1 пве народ нехочет убивать лича и так дале всем влом.
тут даже и советовать сложно, я думаю главное для статика это заинтересованность в любом походе, кто то за ачивами, кто за шмотом, и т,д,
вторая проблема, сейчас лето, работающий человек придя домой в пятницу с работы думает не об рейде а как бы отдохнуть,
что же касается аддонов то тут спорный вопрос .... к-й имеет свои "+"и"-"
Dororo , WoW Circle 3.3.5a logon3 x1 PvE Alliance MAD Art
1)Прежде всего стоит определится с основным составом, который можно собрать пройдя в несколько рейдов 25об посмотрев кто что может.
2)Стоит определится с системой распределения лута. Либо это будет EPGP(лично мне не нравится этот способ), 2 способ это обычный рол, ну и 3 способ это эталонный рол
пример эталонного рола:
xxx выбрасывает 90
yyy выбрасывает 40
эталон : 10
yyy выигрывает шмотку
3)Чтобы информировать рейд лучше всего собрать конфу в скайпе, т.к в скайп каждый заходят все и могут отписаться придут они в рейд или нет
4)Просто необходимо ввести систему BIS-шмота (в наших рейдах было просто такое что каждый ролил что хотел и получался бред)
5)насчет того кто не попал в рейд, если онлайн гильдии позволяет можно собирать 2 рейд чтобы небыло обиженых. (хотя они есть всегда)
если что еще додумаю то напишу.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!