А еще он не умеет пользоваться простейшими гм командами (например прокачать ридинг), вот!
А еще он не умеет пользоваться простейшими гм командами (например прокачать ридинг), вот!
Танк единственный маунт на серве который работает более мение нормально, он не спешивает на мостах!!!
полностью соглашусь.... хотел бы чтонибудь добавить так не чего все уже написали выше
+1 теме
+10 полностью согласен с выше написанным
Я напишу вот что
Не знаю компетентен гм или нет. Потому что за его работой не слежу. Просто орду напрягает, что у эвент мастера есть игровой персонаж, которым он играет за гильдию альянса, вот и идут всякие подозрения. Я думаю что это вполне нормально (насчёт подозрений) т.к. гм уже участвуя в жизни той гильдии находится в других отношениях с игроками альянса, нежели чем с другими. Вот люди и начинают лепить свои подозрения, что там что-то не в порядке.
Некоторых конечно расстроило, что за единственного маунта, с которого не скидывает на мостах и т.д. (с которых с обычных маунтов скидывает, это не правильно и это раздражает) им грозят баном аккаунта.
Сколько писанины и не одного факта.
А по теме:
А разве юзать танков можно в обычном мире? Их можно юзать в инсте и только.
Вы юзаете их в обычном игровом мире, в не инста, а значит это БАГ, а за багоюз полагается бан.
Полсностью согласен и от себя добавлю что такого рода выходки портят все впечатления о сервере и его руководстве... страдает ваша репутация от таких ГМОв... задумайтесь пожалуйста!
полностью поддерживаю и считаю,что такой человек,как гм malorenchy полностью неодекватен,требую снять его с данной должности,потому что он не может выполнить свои обязанности,а если быть конкретным,то он вмешивается в игровой процес,что жудко бесит и раздражает,кидает свои понты на игроков и каким-то образом рисует шмот, или проводит альянс в инсты.
Требую накуканить его!
удали своего вара в т3 шапки а потом пиши чтото про бан ....
Ещё раз ТЫ ХОДИШЬ В НАКС ШМОТЕ И ВОДИШЬ АЛЕНЕЙ ЗА СОБОЙ! ЭТО ОК? ЭТО называеться балансом?ГМ С ИГРОВЫМ ЧАРОМ ОЙ СТРЁМ, это надо искоренять!!! БАГ ТУТ СТОЛЬКО БАГОВ , ЧТО если бы тут были гм такие как ты тут врядли бы кто играл , тебе то на баги срать, ты уже одет ) ДАМУЖИК?