Отыграй Боев не меньше 4-3 , тогда тебе дадут арена поинтс , но в самой тиме должно отыграно 10 боев.
Подниму старую тему возможно глупым вопросом, но все же интересующим меня...(чтобы не создавать новых тем)
Если вы состоите в тимах 2v2, 3v3 и играете всеми ими бои - начисление АП будет только на одну тиму - на ту, в которой вы отыграли большее количество боёв или у которой наивысший рейтинг? или АП начислится за 2 тимы независимо от кол-ва отыграных боев(разумеется если их не меньше 10) и рейтинга?...
Последний раз редактировалось •Pervyi•™; 24.03.2016 в 22:18.
а у меня вот такой вопрос возник: если я отбегал 12 игр и ни разу не победил, рейтинг тимы так и остался 0, за такую чепуху дадут арена поинты?
пы.сы. ммр не сливал, просто начальник на работке тусуется, а мне 10 игр для апа нужно, по-этому регал в маленьком окошке и сразу после приема рега сворачивал игру
Sundream, дадут тебе ап, надо отыграть 10 боев не зависимо от того, проиграл ты или нет
DEL
Последний раз редактировалось KGena; 25.05.2017 в 14:44.
Необязательно 10 игр отыгрывать. 10 игр должна отыграть команда, а игроку достаточно 30%. То есть если твоя команда сыграла 10 игр, тебе из них надо сыграть хотя бы 3 чтобы пришли арена поинты.
Если личный рейтинг ниже 1500, то пришлют 261, 302 и 344 в зависимости от того в каком брекете сыграешь. При получении 1592 рейтинга в двойке апа даваться уже будет больше чем по дефолту в пятерке.
Последний раз редактировалось asheya; 26.05.2017 в 20:37.