Дестро билд интересен в пвп, болты там , хп скачат и все дела
Аффликт в пве , безусловно
- - - Updated - - -
Как я понял , но сам не полностью разобрался кастуем так : Блуждающий дух, Нестабильное, Коа, Порча, Используем тринкет с ямы для крита, 2 стрелы , обновляем Порчу , и дальше до самого конца поддерживаем только Блуждающий Нестабильное Коа (а порча обновляется автоматически) и пуляем стрелы. После 25% обновляем доты и Похищение души.
ротация обычная
триньки обычные чешуя талисман
просто когда у тебя все прокает прожимаешь баночку на крит и тыкаешь поряу вне ратации 1 раз.
после 35% смотришь на бафы, и там тоже тыкаешь
под максимальное спд обновление порчи идет и все
да, обычно все прокает в один момент
я смотрю за этимим жвумя тринями чешуя и талисман, допустим прокнули жду до 3 с новых проков
допустим от сета 4 бону ов идет 10% дамага вроде это тоже очень вкусная штучка пытаюсь и ее словить, ну там еще чарка на плаще и кольцо это так как повезет. ну и оранжевенькую баночку на 500 спд и крита выпиваю и жмякую снова порчу
на 35% там от тала идет прирост, поэтому жду хоть каких нибудь проков и жмякаю снова)
если честно не знаю может иззс того что проков мало ловлю после 35% выгоднее ее вообще не обновлять после первого раза
я вообще дестро на пве спек не принимаю
в дестре с понерфином критом не айс давать дпс
весело еще бы демона было одеть в макс спд и пытаться выдать чтото)
Как начал играть за лока, сразу качал афли. Так к ней привык, что в другой ветке играть не могу, хороший урон и хороший хил вдобавок к демоническому доспеху. Считаю это самая лучшая ветка.
этот хил от ваншотов все равно не спасет
унылая ротация дестра скучный геминнг малый профит и кпд
афли боги
что пвп что пве