Да, захватывается точка с индикатором примерно как на ОЛО или Око бури и появляется моб относящийся к фракции-захватчику.
Да, захватывается точка с индикатором примерно как на ОЛО или Око бури и появляется моб относящийся к фракции-захватчику.
возникла та же проблема.
только у меня нет точки с индикатором, сижу уже 40 минут жду от моря погоды
ничего не происходит) ни одного моба нет...
Logon x25:
Облетел маяк вокруг, постоял на нем, облетел неоднократно позиции прилегающие к маяку, облетел бухту как можно медленно со включенным отслеживанием лоу лвл кв. Думал, может где-то в домике стоит моб. Ещё пробовал включить пвп-режим (вычитал на вовхеде) - опять же все тщетно. В итоге никакими способами я не увидел заветного захвата маяка. Я сделал для себя вывод, что оно не работает.
На wowray пробовал поискать квест гивера, думал что уже была поднята эта проблема ранее и из-за невозможности появления моба скриптом, и поставили его где-нибудь рядом, но увы. Что на остальным реалмах - мне неизвестно.
та же ситуация
моб по идеи должен стоять рядом с маяком как и флаг
но увы вот картина, на карте показывает квет, но увы его нет
![]()
Кстати та же проблема сейчас и в Халаа пропали все НПЦ из обеих фракций
Достижение было получено сегодня в 17:00 по МСК. Квестгивер появился там, где и должен был! Спасибо за фикс!!! Тему можно закрывать!![]()
Прилетел на место в 23:00 Нпс альянса стоит, ордынского нет) Жду, может реснется
Логон х5 вотлк
- - - Updated - - -
Наблюдаю такую картину: спустя минут 10 ресается НПС альянса (убитый мной) Ордынский так и не появился! я в непонятках(
- - - Updated - - -
После дискона в !!!третий!!! раз убил нпс альянса, Нпс орды отсутствует... Что-то здесь не так