Сообщение от
Roar
Во-первых, дитё, учись разговаривать с другими людьми, я тебя не оскорблял, а просто привел аргументы в счет торидала. Я понимаю, что это интернет... Но все же, зачем ты так позоришься? Нет аргументов - умолкни.
Во-вторых, откуда ты знаешь, что у меня нет ни торидала, ни собирателя трофеев, ни снарядозапускателя (НА САМОМ ДЕЛЕ лучшая пушка, а не бесполезный собиратель трофеев)?
И что ты подразумеваешь под " сказать лучше"?
Теперь 3-е. Разберем статы Торидала 17agi+34AP=57AP и 0.2% крита=9 крит. рейта, который суммируем со вторичным крит. рейтом: 16+9=25 крит.рейта, что на 4 больше, чем у собирателя трофеев. Теперь АРП Торидала вычтем из АРП собирателя 22-17=5 АРП. Это даёт прибавку только эймед шоту и автоатаке где-то в 0.04% урона... Ооо да... СТ так хорош. Теперь сравним бусты от торидала и собирателя трофеев (для моего гира):
Торидал - 2% (1.46% для аркан шота) игнорируя АРП (прибавка слишком мала, да и только для автоатаки/эймед шота);
Собиратель Трофеев - 0.5% (0.46% для аркан шота) АРП опять же игнорим - слишком малая прибавка.
Путем простых вычислений получаем 2%-0.5%=1.5%, т.е. Торидал эффективней твоего унылого собирателя трофеев.
И, наконец, 4-ое. Почему же собиратель трофеев хитает "сильнее", чем Торидал? Ответ настолько простой - скорость стрельбы.
У Торидала 2.7, у СТ 3.0. Теперь вернемся всё к тому же дпсу - 162.8 Торидал, 108.3 сам СТ и стрелы... Вот тут самое интересное - ДПС стрел 67.5, скорость выстрела - 3 секунды, стало быть 67.5*3=202.5 дополнительного урона к АВТОАТАКЕ и единственной абилке, которая наносит урон от боеприпасов - Стиди шоту. Всем остальным абилкам не идёт ровно никакой прибавки, кроме как от сырого урона+стат. Подведем итог: СТ лучше белыми атаками и верным выстрелом, в остальном - полное говно. Но в пвп обычно нет времени стоять и автоатачить, инстант абилки решают. Получаем простой вывод - ТОРИДАЛ ЛУЧШЕ1!!11!!
Вот так, Вася, ты узнал не много о матчасти хантов и WoW'a в целом. Теперь, пожалуйста, сдуйся из этой темы и не изображай "знатока".
P.S. Снарядозапускатель > Торидал > Собиратель трофеев
- - - Updated - - -
Ах да, вот такой я даун, который не умеет считать, бомж без пушек, нубохант, да и вообще, пора мне игру удалить. В предыдущем посте много букв, но я думаю, что "не даун" осилит.