хз, но все равно, если донатить, то только чешую, она и на офе топ была, и здесь соответственно
хз, но все равно, если донатить, то только чешую, она и на офе топ была, и здесь соответственно
я не мастер писать гайды , но эта фраза меня выбесила
расказываю почему колба лучше чешуи во-первых у меня есть череп с леди гер (прок на 1200 ап гкд 45 сек) свитч в гбз ап+ хаст 150 если менять череп на чешую ,то получается просто 200-250 ап и тратить 500р ради этого не ризон
колба же дает не слабый дпс + бонусы 4т10 ,оружье языка пламени, и некротическое касание от убойника прокают чаще ,тоесть она дает дпс полюбому больше чем твои 250 ап
я писал раньше что ушел с оффа ,и ниразу не слышал такого, да и вообще сомневаюсь что ты играл на оффе,зы извините зя ярость
ещё одна милиатака плюсом и стаки точно фиг скинешь... вот если пофиксят сброс стаков, то я бы даже задонил её)
Бегал до вайпа с колбой(не бис шмот) - 21+ саурф.
После вайпа (далеко не бис) - пока что 18.8 саурф.
Триня работает, в плане ДЛЯ энха. Тоесть все путем со стаками, и т.д.
На фовхеде есть пост - крит высвобожденной искры зависит от крита обладателя, но вот этого я почему то не замечаю... данных по тринкету мало. Если смотреть в энхсиме, то да, есть прямая зависимость от крита, вот только будет ли это достоверным источником?...
Ну и + надо провести тест хотя бы в час или более, что бы все проверить (что пока влом), ибо, А вдуг просто не везет на крит?)))
Донатить? Не советую. Лучше взять за бонусы чешую.
Выбивать? ДА.
Еще тринка очень зависит от шмота, в 4+гс она чуть ли не бестолковая(очень плохо стакала и дамагала), с приближением к топовому шмоту ценносить тринки ростет.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
А в чем же у нее суть?)с прока искпы может прокнуть ВФ? Так на него кд, чаще всеравно прокать не будет. Быстрее набираются стаки водоворота? Так их и так проблема скинуть, висят практически постоянно, из-за чего еще и т10 прокает реже. Остается только сам дамаг, а как тут написали, он не очень.
лосик,вообще за энха играл на циркуле играл?Если не знаешь как сбросить стаки. Играю 2 неделю уже решил эту проблему.