Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Критит хил в тиках по % ??? Тогда давайте крит и магам, варам и дренеем от расс. абилки. Если к примеру как был поднят вопрос про крит (естественно отхила) от Победного ража у варов, да и безудержного востановления тогда затронем тоже...Пруфы ввиде видео найдены небыли, только несколько высказываний о том что критить не должно, и какой же вывод? Варов рассматривать не стали, а как нашлось про дру первое же видео так сразу им флаг в руки, а варам ничего, логически подумать, то как есть у одних, то так же должно быть у других, если брать спеллы фактически одинаковые по своим предназначениям. Если уж сошлись на критах то криты тогда всем классам у которых есть хил по %. Справедливо? Думаю да
Имеется пруф про дру ферала, что хилка должна критовать. Что касательно остальных классов - ищите соответствуюшщие пруфы и пишите в соответствующих темах!
развели балаган на ровном месте....
Бардак...
я дал видио где на манекене тестили хилку и она критовала, вам бы лишь сравнивать механики разных классов да? а до этого видио никак не могли посмотреть указанное в теме с багрепортом?
Я видео особым пруфом никогда не считал. Уже не однократно натыкались на ситуацию: Чувак заливает видео. Патч тот всё то. Чинят. Потом начинается обсуждение. И находится Хот фикс на сайте близов, допустим, где фичу, показанную на видео - просто убрали.
Я перерыл все патчноты близов и все исправления. Нет ни единого слова про то, что неистовое восстановление должно критовать. Остаётся вариант англоязычных фиксов (их обычно больше).
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
4.3, ФР с 4т13.
Паблик с wow-видео на G+
Ð: DPmhimAwcQ2fKUbnJ3Sps52Ewvy2xvEhbt
Нажимай тринкет мышкой, играй за дренея.
На вовхеде панды. Флага cant_crit у спелла версии 4.3.4 нету.