скиньте ссылку плис на бм пве ханта и макросы для него что бы зверушка моя сама скилы кастовала
скиньте ссылку плис на бм пве ханта и макросы для него что бы зверушка моя сама скилы кастовала
catzilla, я видел гир)) если меткости хватает - руки за лед возми ансетом мб кап и будет))
у кого ссыль не работает можно в армори зайти и Spicedk погуглить)))
по сабжу сложно сказать сколько именно должен давать дпс (нету фроста с таким же эквипом) но в топе быть обязан ибо дпс у фростов хороший))
catzilla, у тяж феррал? тут по той же схеме что и фвар или котэ шмот подбирается (ну всмысле шмот то на каждого свой, но статы похожи))
"ТРИНЬКУЕМ ВОЗДУХ,СЕДАКТИМ МАМАК, ШВДШИМ СЕСТЕР, ФЕЙКАЕМ БШ".
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
catzilla (12.07.2013)
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
catzilla, есть ибо кап не 1400 а 1399)))
мажешь потому что кап 8% для желтых атак, для белых атак кап вроде 27% или сколько то, но его смысла нет собирать ибо это в ущерб другим статам будет)) белые атаки у всех классов мажут - это норма)) их просто по возможности нужно в желтые превращать (как например это делают фурики при помощи уг или клива)
- - - Updated - - -
почитай еще гайды и раздел на форуме дк по фростам пошурши - там можно много полезного по повышению дпс найти)) когда дойдешь до планки могу парой советов поделиться как выжать еще немного)) это для всех мили классов подойдет))