Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужно ли? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 148

Тема: Нужно ли?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    помню года 4-5 назад был классовый турнир на х1 пве, я тогда апнул 2050 в двойке со статой 300-101010000120 и дико был рад, на шмот вообще никто не смотрел 2 а8 было остальное а7 и 3ье место както занял :P, 1ое Shamanonid, 2ое Shamanza, рс неработал, цлк больше половины боссов, доначенные лаженные чешуи эх времена )

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Атакед Посмотреть сообщение
    помню года 4-5 назад был классовый турнир на х1 пве, я тогда апнул 2050 в двойке со статой 300-101010000120 и дико был рад, на шмот вообще никто не смотрел 2 а8 было остальное а7 и 3ье место както занял :P, 1ое Shamanonid, 2ое Shamanza, рс неработал, цлк больше половины боссов, доначенные лаженные чешуи эх времена )
    Я помню такие времена но на другом (Х-е)
    Умные люди не пойдут на турнир на котором (Шм Чешуя и Пухи с Лича) норма.
    Разгроничь гир обязательно, умение играть своим классом это не, то у кого быстрее шм настакается или чешуя прокнет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Девственник Посмотреть сообщение
    Я помню такие времена но на другом (Х-е)
    Умные люди не пойдут на турнир на котором (Шм Чешуя и Пухи с Лича) норма.
    Разгроничь гир обязательно, умение играть своим классом это не, то у кого быстрее шм настакается или чешуя прокнет.
    тут не от шмота больше зависит, а от того насколько хорошо ты знаешь механику

Поблагодарил(а)
    24
    тут не от шмота больше зависит, а от того насколько хорошо ты знаешь механику
    Весь циркуль построен так : ресайленс это что ? пинетра это зачем ? ШВД в стену ! Трапы в Стену ! Интервент это как ? Диспел это для чего.
    Дизарм в бш, Реталы и Бш вместе и так дале.
    Какая бы не была механника братья которые одеваются не через цлк,рс,арену, а через Личный кабинет, сделают своё дело.

- - - Updated - - -

Я видел столько класных варов (Lintend Maroh kalahnikov Jokker и все гладо вары кроме близа, близ так не делал) они делают примерно так :
    Выходят на зеркало или просто на Вара с иным хилом,вар куртит бш а они например в контроле и немогут ничего сделать, а они всёровно возьмут и дадут дизарм он может уже не крутить бш он вобще уже отменил его и бьёт просто авто атакой они всёровно дадут дизарм .
    Была ещё такая тема я долго орал с неё : выходят они значит с хилами на арену вара прожали они ухоядт в Шв и т д чтобы отдефиться, и они будут сидеть в Шв до последней секунды, их уже выхилил по ним уже дамага нет они всёровно будут сидеть пока не законьчиться время Шв или иного дефа. Это уникальные вары. Они класные.

- - - Updated - - -

Видел хантов которые трапу в стены кидают, зачем О_О что они хотят этим сделать? Присты ШВД в стену кидают. И вот эти глады будут показывать насколько класна они умеют играть своим класом. Всем привет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Весь циркуль построен так : ресайленс это что ? пинетра это зачем ? ШВД в стену ! Трапы в Стену ! Интервент это как ? Диспел это для чего.
    Дизарм в бш, Реталы и Бш вместе и так дале.
    Какая бы не была механника братья которые одеваются не через цлк,рс,арену, а через Личный кабинет, сделают своё дело.

- - - Updated - - -

Я видел столько класных варов (Lintend Maroh kalahnikov Jokker и все гладо вары кроме близа, близ так не делал) они делают примерно так :
    Выходят на зеркало или просто на Вара с иным хилом,вар куртит бш а они например в контроле и немогут ничего сделать, а они всёровно возьмут и дадут дизарм он может уже не крутить бш он вобще уже отменил его и бьёт просто авто атакой они всёровно дадут дизарм .
    Была ещё такая тема я долго орал с неё : выходят они значит с хилами на арену вара прожали они ухоядт в Шв и т д чтобы отдефиться, и они будут сидеть в Шв до последней секунды, их уже выхилил по ним уже дамага нет они всёровно будут сидеть пока не законьчиться время Шв или иного дефа. Это уникальные вары. Они класные.
    это не двойка понимаешь ?

Поблагодарил(а)
    24
    это не двойка понимаешь ?
    А разница в чём ???

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    нету нормального щмота - не приходи,у мня например нет пухи с какого то зассаного ик 25н,че мне теперь ходить ее выбивать чтобы поучавствовать в турнире так что ли?)а8 т1 тоже нету.так как насливав на т2 я ее выкинул за ненадобностью

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Dmitryi Посмотреть сообщение
    нету нормального щмота - не приходи,у мня например нет пухи с какого то зассаного ик 25н,че мне теперь ходить ее выбивать чтобы поучавствовать в турнире так что ли?)а8 т1 тоже нету.так как насливав на т2 я ее выкинул за ненадобностью
    Вот Вот Вот. Из за таких которые превращают пвп в свару пвешного шмота и нет смысла что то устраивать, это пвп !!! и тут только устойчивость !!!
    Не надо ни какого Ика !!! Одевайте Т2 или Т1 и в бой вы привыкли что Шмы критуют по 6000 дмг в 1400 реса и вы довольны !!!
    Пвп есть пвп а не турнир кто больше накупил в ЛК и кто круче Цлк нафармил.

- - - Updated - - -

Monreal я разьве неправ ???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dmitryi Посмотреть сообщение
    так как насливав на т2
    Сливать на Пиратке не грех

- - - Updated - - -

Как и багать в принципе.

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Я конечно всё понимаю, но организатор сам решит, проводить ему турнир или нет и какие должны быть ограничения. У него гораздо больше опыта в проведении данных мероприятий. Высказываем конструктивную критику, а не начинаем бессмысленный флейм иначе тема закроется и останется только первый пост автора.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Элхэ Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, но организатор сам решит, проводить ему турнир или нет и какие должны быть ограничения. У него гораздо больше опыта в проведении данных мероприятий. Высказываем конструктивную критику, а не начинаем бессмысленный флейм иначе тема закроется и останется только первый пост автора.
    Поймите Команьдир, делать всё нужно с умом, я дал рекомендации я сам организовывал такие турниры на предыдушем (Х) ещё будучи при правах.
    Шмы, Пухи С Лича, Чешуи. Это не пвп турнир.

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Поймите Команьдир, делать всё нужно с умом, я дал рекомендации я сам организовывал такие турниры на предыдушем (Х) ещё будучи при правах.
    Шмы, Пухи С Лича, Чешуи. Это не пвп турнир.
    Вы ещё не знаете какие условия будут, а уже начинаете что-то говорить против. Я просто предупредила.

Поблагодарил(а)
    24
    Элхэ, вы удалили множество моих сообщений, это не есть хорошо.
    И 100 лайков не наберёт данное сообщение, столько людей нету на х1ПВП не все сидят на форуме.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Элхэ Посмотреть сообщение
    Вы ещё не знаете какие условия будут, а уже начинаете что-то говорить против. Я просто предупредила.
    Дак нет против, я за всеми руками. Только предложил свою версию.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя