Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Djamal рот оф.Нормально ЦСКА сыграли.Моглибы даже выйграть,а гол они пропустили из-за оплошности защитников.Нех тут валить на погоду.Если есть настрой можно в любую погоду играть на победу!!!!
и не "посыпешься" после пропущенного гола от одного из лучших клубов мира. ух насмешил выграли у клуба находящегося почти в состоянии комы и то только из-за того что им ничего не надо было))) Я видел ваши игры в Москве с тем же интером, а вообще хитовый матч был с Лиллем. Так что смотри чтоб ваше чудо не распухло и не мешало ходить после МАдрида.
Нормально сыграли? Да вы че гоните. Реал почти весь матч возил коней и мог забить больше.
кого он возил то? Забили они тупо потому что нашь защитник бездарно сыграл, плюс у них было пару моментов по настоящему опасных и все. Статистика с небольшим перевесом в пользу реала. Правда не думаю что на Сантьяго Бернабео они дадут себя обыграть -_- Но все равно удачи и зениту и коням
Последний раз редактировалось targ3t; 01.03.2012 в 22:29.
http://www.youtube.com/watch?v=oH4lo...eature=related
посмотрите на себя кони ссаные, Спартак вас ИПАЛ И ИПАТЬ БУДЕТ СКА
Карфаген должен быть разрушен
я срал на твой русский футбол )))) Поэтому смотрю футбол с участием ваших команд без пелены на глазах и пишу реальные вещи так как оно есть, вот и все можешь плевать слюной дальше пару дней осталось до разноса))))
ЦСКА это великий клуб.В данный момент у нас 3 топовых клуба которые достоины играть с такими командами.Это зенит,цска и рубин.Все остальные созданы только для чемпионата россии.
И игра с реалом со счетом 1:1 это великолепно.
Щас сюда набегут мясные фанаты,что поделать, у них судьба такая всем и всегда проигрывать,но зато они способны только на форумах да в соц.сетях грозится,да писать чушь о топовых клубах,ибо на большее они не способны.
Ничего не имею против всех других клубах россии,кроме спартака(Много говорят а на деле,ДЕТсад)
http://www.youtube.com/watch?v=xfI3P...e_gdata_player
бла бла бла ипалка не выросла
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------
Ты смотришь на вещи и пишешь как обиженка какая-то, а не обьективно. Со стороны это так выглядет
Котан
Liliofan мне кажется это хохол какой нибуть который сала переел и болеет за шахтеров ;D
Котан