Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректная работа КОШа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Новичок Аватар для Макаров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ночью с хлопцами пошли потраить ОП) не убивать, а именно потраить ) зашел на рогу взяли меня с Бейлрока, убили, раза с 10 ))) мне а ж вайпаца понравилось за это время (каждый раз кто-то придумывал новый способ нас зафейлить ) но суть не в этом. на мажоре решил проверить снимает ли КоШ семя, заюзал, дебаф семени пропал) я на радостях что не нада выбегать с рейда накрутил фул бурст в боса и тут *3.14ZDYCK!!!!!!!* сверху смолой всех накрыло yao-ming-fuck-that , ну смысле семя которое на мне типа не висело т.к. я его снял КОШем положило рейд )
    чето я ZA 3.14 сделся с вами тут... мораль сей басни такова - так и должно быть?*
    Ничего не изменится. Слабый остаётся слабым, но слабость можно побороть!

Активист Аватар для Sobiracer
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    На Ультраксионе кош не помогает 50\50 смотря с кем остаться

1
    -
    От doctorgray (1,139 – 1·22) на2011-10-17 (Обновление 4.2.2) Сообщить о нарушении
    Actually, Death Grip is considered in the Shadow school now and therefore can miss/be blocked by CloS.

You'll find that most DK skills are either Shadow or Frost, this is why Death Knights gem for Spell Penetration.

This spell (CloS) will also likely make Hungering Cold miss, esp. might be worth using if you are juked on the cast time and then must either run away in time or resist/trinket the spell.

- - - Updated - - -

wow head

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Сегодня такая ситуация была сижу на тб спокойно кушаю после убийства пачки мобов, мне прилетает огненный шар+огненный взрыв у мага прокает глыба, я по инерции дал кош + ванишь, глыба на тот момент в меня летела уже, вобщем я получил глыбу и фул комбуст...В КОШ! вот в чем беда, а вы тут с хваткой смерти...

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    это называется флай тайм
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    это называется флай тайм
    сущий бред, кош дает имун к магии не только в момент наложения, но и на протяжении всего действия

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    сущий бред, кош дает имун к магии не только в момент наложения, но и на протяжении всего действия
    я понял из поста, что он юзнул кош во время полета глыбы..
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    я понял из поста, что он юзнул кош во время полета глыбы..
    он еще о комбусте написал

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    какая разница, по идее, если в него летела глыба и он в это время нажал ваниш, то она не должна в него прилететь, по идее. Как пруф, можно посмотреть видео всяких разных рогов, которые ванишем ловят контроли. Можно посмотреть нарки, который шадоумелдом ловит блайнды и т.д.
    Проблема не только в коше, но и в самой работе стелса\ваниша.

Старожил Аватар для Владимир92
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    проще говоря пока действует кош хватка не притянет а в мониторе у дк должен загореться индикатор "внимание облом" имею в виду 1 сек невосприимчивости и сколько то там промаха "промах это когда промахиваешься"
    Последний раз редактировалось Владимир92; 27.03.2014 в 15:15.

Новичок Аватар для callmex
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как пруф, можно посмотреть видео всяких разных рогов, которые ванишем ловят контроли. Можно посмотреть нарки, который шадоумелдом ловит блайнды и т.д.
    Не согласен ,ловить ванишем контроли можно было только на лк, там реально если ты ловил ванишем(стан,блайнд и тд) то контроль уходил в никуда как ловишь рассовой Ночных эльфов ,но с выходом каты все изменилось и роги больше не ловят ванишем ,а точнее они как бы ловят ,но стоят этот контроль просто в самом ванише ( и если его не выбивают после бафа ваниша 3сек переходят в обычный стелс ) но контроль все таки ты стоишь полный просто тебя не видят и это не у нас баг , а просто ловить контроли( в полном смысле) можно было только ДО ЛК с выходом каты никто не ловил и об этом много писали в разных гайдах и темах на том же Престиж гейминге
    И да это относится и к ловле любого дамага
    Времена лк давно прошли ,ваниш давно пофиксили , не даром все роги ныли что как же рвр( и ост дэули) стали убоги во многом из за этого
    А ну и по теме Хватка не должна притягивать рогу так как это магич эфект( а там написано что дает сопротивление к любым заклнанииям)
    Я знаю что в кош вешается доты , а именно http://cata.wowroad.info/?spell=59921 и дебаф от http://cata.wowroad.info/?spell=31801 ( а точнее он их снять может , но после снятия они накладываются в кош беспрепяятственно ) тоже своеобразные хитрости от близарда ,но всё же меня удивляет что обычные игроки должны все пруфать когда на дворе панда,кто то же должен разбираться из дев на сервере в работе всего контента каты ,иначе как можно вообще делать сервер :С
    Сами подумайте, как сложно найти видео тем более с каты где дк юзает хватку и рога имунит ее кошем обычно кош на такой бред не сливается
    Последний раз редактировалось callmex; 29.03.2014 в 14:55.

Новичок Аватар для callmex
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Arthaniques , кстати я уже не 1 раз вижу как ты влезаешь в тему, и или не обладаешь знаниями вообще о теме, или они стары как мир ,или они просто ложные (вроде пираточных слухов и тд) просьба иметь более достоверную инфу прежде чем морочить людям голову , а то потом приходится сталкиваться с прочитавшими ложную инфу типо твоей и они так долго упираются что глаза на лоб лезут, так что не загрязняй людям мозг ложными сведениями

Старожил Аватар для Semik
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 20).
    [QUOTE=callmex;3421043]Не согласен ,ловить ванишем контроли можно было только на лк, там реально если ты ловил ванишем(стан,блайнд и тд) то контроль уходил в никуда как ловишь рассовой Ночных эльфов ,но с выходом каты все изменилось и роги больше не ловят ванишем ,а точнее они как бы ловят ,но стоят этот контроль просто в самом ванише ( и если его не выбивают после бафа ваниша 3сек переходят в обычный стелс ) но контроль все таки ты стоишь полный просто тебя не видят и это не у нас баг

Т.е. ты хочешь сказать, что бегать в фире будучи при этом в стелсе - это ок?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя