Неблатуй2, Хочеш пообщатсо с алексом? Алексей AlexSot Яроцкий![]()
Неблатуй2, Хочеш пообщатсо с алексом? Алексей AlexSot Яроцкий![]()
kostitsen, а вдруг поможет ...хотя я тоже сомневаюсь то-што поможет зная старое нск и тошто сечас ничево не изменилось.......
[quote=неблатуй2;232940]да таких порвать, звирей надо, что сделали серв, и про него зыбывают! это в натуре бесит! написали будит работать нет, чтоб уже все в натуре знали! а то провоцыруют, а это не хорошо это не люди в натуре а черты!!! таких я пенаю!!! увидать бы в жизни, да по общатся за все хорошее!!! просто провоцыруют кресты и все! я смотрел тх админов возрост как и мой!!! я в шоке!!!
возьми и создай сам свой сервер.
бедного обделили вовом в голове сразу крутиться.
загугли какой нить бичесерв и дрочи клаву
Laimon, мда ты што думаеш я уже не делал свой сервак...мне впадлу там одному играть а за хостинг платить надо а мне платить както в лом за просто так.......да и на нск было лудше босы не кастуют за оф серва 3-5 суток 200 бонусов так как в лк лыжа 35 бонусов стояла это было заепись)да и хоть на форуме отписывали по какой причине оф))
парниша держись это ломка, это пройдет:d
на нск хоть все в поряде было если они проводили работы то они предупреждали а щас сервер сделали чушь какую то х100 а во всех инст боссы кастуют что это за х?!
на нск помню писали что да как. писали что час-полтора в итоге сутки-двое, но была какаято адекватность от администации. щас и того нет.![]()
Не я не спорю шо на нск лудше было ... там бы за такое 150+ бонусов бы дали)....а про каст я ваще молчю,ну хотя-бы и в сане сделоли каст босов....а ну да я забыл с кастом лут кривой в сане...