это просто ни кто из них эту тему не увидел -_- ща придут будет как обычно, тема неактуально-тема закрыта, и мне еще бан за народное востание для кучи дадут ))
это просто ни кто из них эту тему не увидел -_- ща придут будет как обычно, тема неактуально-тема закрыта, и мне еще бан за народное востание для кучи дадут ))
Как пить дать, у них на критику аллергия! У меня ощущения что админы Циркла сплошь Единороссы =)
лучше сказать не на критику, а на правду -_-
Что за "кружок недовольных игроков" тут? smile
заговор готовим
А ну давайте, давайте, организация ивентов это благое дело smile
Хы, нестандартный подход, я обескуражен =(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=240290 создавали же тему с возможностями гма
За 2 года игры на циркуле всего 1 раз получал мут и то за дело (синяя тема, ну а с кем не бывает).
Друзья тоже никогда не жаловались на модеров, если что-то и было, то все согласно правилам.
Я это к чему.... может дело в вас все-таки?! (вопрос риторический)
Так говорил Zarathustra
iGGiPoP, я например один раз получал бан на полгода за то что в рейде кто-то багоюзил. Причем никто, ну или большая часть была не в курсе. Разбираться не стали просто отпраили весь рейд в бан. Как проблема может быть во мне? Я иновен что пошел с гильдией? Или виновен что не спросил у всех лично юзают ли они баги?
Все может быть. Тут смотря с какой стороны посмотреть.
Да уж....сидели бы они круглосуточно...а то вечно нету, когда нужны...особенно бы ночью за чатом бы следили......где за ночь по 10+ банов долгосрочных можно влеплять...)))