Всё же профит темы есть, но мне кажется толковый рл сам всё разжуёт перед пуллом или направит смотреть видео тактики, что является более профитным для понимания механики боссов и тд. и тп. ))
Всё же профит темы есть, но мне кажется толковый рл сам всё разжуёт перед пуллом или направит смотреть видео тактики, что является более профитным для понимания механики боссов и тд. и тп. ))
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Просто и доходчиво, я думаю что закрепить бы даже не мешало
Гайд норм, единственное что хотелось бы еще увидеть видео (с цыркуля), обновлять 2-3 раза в год его (когда в цлк что-то меняют или тактику проще придумали) smile и еще, сделай более читаемым, боссов норм разделил, но когда спойлер открываешь немножко тяжко глазам, особенно тактика на Лича.smile
Еще можно, даобавить на каждый уровень сложности 2-3 оптимальных варианта рейда, чтобы начинающим рлам проще было и указать +-
Уникальность 6560
Ну я там отредачил. По абзацам разбил так-сяк yao-ming-fuck-that
А видео, может когда-то сниму, по описанным гайдищам. Ну а про РС, да там просто всё
По Мужски коротко и ясно
Брат начал усердно играть в Вов,первым делом как приду с работы кину ему ссылку на этот гайд.
Спасибо .
Неплохо, неплохо. На спасибку заработал
ставить глыбу во фрейм есть ни что иное как багоюз,танк не может ударить босса,что из этого следует?правильно,босс в ТЕКСТАХ,а босс в текстах это что? молодцы-БАГОЮЗ))а так хорош гайд
Отсутствует описание 3 фазы на личе в хм, я о комнате.
скажу вкратце в режиме ОБ нужно бить вражескую цель и обязательно сбить касты что бы бос не впал в инрагу!а хилам захиливать дружественную цель и так же сбить каст!вХМ режиме все попадаю в комнату и бегают за меткой(каторую назначат не дальше не ближе её! ибо бомбы упадут на рейд потом остановились на 2-3сек аое побили духов захилилишь и опять!и так пока не выкинет обратно!ЭТО ВСЁ ЧТО КОСНЕТСЯ КОМНАТЫ!
Сгодится.
[Dead Empire] Tricker [маг] x100