Ты будешь удивлен,но флудом считается 3 сообщения в 2 минуты(120 сек) 120/3=40 сек,чаще нельзя отсылать
Ты будешь удивлен,но флудом считается 3 сообщения в 2 минуты(120 сек) 120/3=40 сек,чаще нельзя отсылать
Естьник (20.07.2013)
Достаточно того, что у него репутация петухана.
Ыыы=))чё ж вы все такие жестокие?))))
Плюсую, дійсно модератор Kocha (ал х25) взагалі обнаглів. Два дня тому (18.07.) в чаті почалась повна фігня, гравці зі гі ТТК(за ал) почали флуд в all чаті, ображали других гравців+нецензурна лайка лайка, на яких модер Kocha ніяк не реагував, і тут лише стояло мені написати в all чаті "модер де мути?" як я сам отримав мут на 300 хв, після чого в чаті ціж гравці почали писати " ахах, лол, так тебе и надо, дайте ему больше". Скріни у мене є,могу залити(але через модем це довго), ала як що дуже потрібно то зроблю![]()
Dimentrius (20.07.2013)
""Плюсую, действительно модератор Kocha (ал х25) вообще обнаглел. Два дня назад (18.07.) Кол началась полная фигня, игроки со ги ТТК (по ал) начали флуд в all чате, оскорбляли других игроков + нецензурная брань ругательство, на которых мо Kocha никак не реагировал, и здесь только предстояло мне написать в all чате "модер где мути?" как я сам получил мут на 300 мин, после чего в чате эти же игроки начали писать "ахах, лол, так тебе и надо, дайте ему больше". Скрины у меня есть, могу залить (но через модем это долго), ала как очень нужно то сделаю""
Переводчик рулит =)
""プラス、本当に司会Kocha(アルX25) 横柄でした。二日前にフルガベージ の(18.07。)数が開始、ハイパーTTR( AL)からの選手はすべてのチャットで 洪水始めて、侮辱的な他のプレイヤ Kochaが応答しませんでした、ここで はすべてに書かなければならなかっ ことができます+宣誓の虚辞、 "かす?近代化"をチャット私自身は、 同じチャットプレイヤーが書き始め 後、300分後に議論の余地があった"AHA H、笑なので、あなたは正しい、それ より多くを与える。"私が持ってい 画面は、私は""あなたがする必要が るどのくらいの翼、(しかし、その いモデム経由)を埋めることができ ます
А это для тех, кому понятней на японском.
Dooble, во-первых, модератор такой же игрок как и мы все, он не обязан сидеть круглые сутки и следить за чатом, и он так же может отойти афк по своим делам(сигу выкурить или передернуть, не будем вдаваться в подробности)
Во-вторых, модератор не машина, уследить за всем чатом , когда идет большое колличество сообщений сразу, не всегда может(хотя эт его косяк)
В-третьих, модератор Коча уже давно модерирует чат альянса и пока что это лучший модератор за альянс
В-четвертых, сервер это русский(основной язык на котором общаются в чате) и модератор не обязан знать французский,немецкий и другие языки, кроме английского и давать мут за маты на этих языках
В-пятых, я вообще не увидел на твоих скринах ничего, что бы нарушил Коча
В-шестых, модераторы закрывают пм , что бы такие утырки как ты не флудили им в пм "за что мут?" "Дай анмут" и т.п.
Алиса (20.07.2013)
1. Оскорбления офф.
2. Естьник я понимаю что Коча твой друг...Но достоверные мне источники сказали обратное что этот модератор не ок...а они врать не будут...и грубо говоря эти люди знают обо всех и всё)))
3. В твоих перечислениях есть правда, однако это банальные иногда отмазки что вышел покурить и т.д.)))особенно когда хорошие его знакомые флудят в чат, а он делает вид что Отстутствует)))
Поверь мне, что народ не весь глупый, и заметить легко правду или же отмазку)))