Крамер,бедный ребенок,угомони свой пыл.Распустил ты тут пальцы веером
.Какое право ты имеешь меня обвинять в чем либо не предоставляя при этом АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!Школу закончишь полюбому в юридический пойдешь))-Да и оскорбления на родителей уже устарели, придумай что-то новенькое ^_^ -не смотря на то что у тебя дцп я осмелюсь тебя спросить,ГДЕ СКРИНЫ на которых я оскорбляю чьих-либо родителей,м?!Вот и прикрой свой клювик
- - - Updated - - -
Кендж на скрине тебе кто все это писал?Fld?вот с ним и разбирайся,окда?вот ор ему и приписывают пусть. Если это именно я тебе с атланта писал все это или с энигмы то давай скрины+сервер инфо. в противном случае иди зерно поклюй и на турнике покрутись со своим парнем[да да я все про вас знаю] крамером.
1. На тебя уже была тема про оскорбление родителей.
2. Если бы это реально был бы не ты, ты бы так не защищал себя, а просто написал бы что-то вроде "ну-ну, удачи с баном" или типа того.
3. Ах, так теперь Enigma твой персонаж? А почему тогда говорил, что не твой? Почему? Только без сочинений давай. Ты обосрался, что тебе светит бан и начал выкручиваться. Вот объясни, зачем тебе было скрывать то, что Enigma твой персонаж?
4. Мемчки, которые ты используешь - лучшие друзья школьников. Так что обосрался здесь ты.
5. Ты скрины высылать там собираешься или нет?
Шакал,твое унылое и заезжанное -ты школьник. меня уже начинает улыбать)) дождемся решения модера,а там посмотрим кто шутки шутить будет.
Родители несомненно святое. Оскорблять их - низко и только слабоумный ублюдок способен на такое.
ОДНОЗНАЧНО, что персонаж Fld должен быть забанен.
Прочел все и понял, что автор требует наказать ВСЕХ персонажей этого "морального урода", и это правильно. Автор, придется доказать, что эти 2 персонажа относятся к Fld, чтобы их забанили. Впрочем...не составит особого труда у администрации пробить его аккаунты и если слова автора подтвердятся, то я считаю, что этому "человеку" не место в этой игре.
И да, люди, обратите внимание не на разборки, а на скриншоты, а то я посмотрел со стороны - вам лишь серверинфо подавай. У автора цель наказать обидчика, потому-это это ненормально, а не подставить кого-то.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Fld бан