Ранее у меня была интегрированная видеокарта, заимствовала из озу 256 мб. С ней было ~30 фпс без суеты, творящейся вокруг.
Нооо! Я купил более менее нормальную видюху, 1 гб памяти/128 бит шина, докупил 2 гб озу к уже стоявшим двум... И вот, в самые напряжные времена, когда творится ХАОС, мелькают спелы рейда и боссов, неиствует ДБМ повсюду, мелькают аддоны в разных частях экрана — ФПС в такие моменты ~45.
Ранее было 10 фпс от силы, и это на минимуме.
Сейчас же настройки высокие + увеличено вручную на максимум кое что.
А ещё раньше у меня был комп, четверть, или даже менее мощный чем твой настоящий, автор. И на нем тоже шел вов (там вот вообще были ну на столько дрова неописуемые.. брррррр). Лич на минимуме отлично шел. Я даже и не замечал слайдшоу.. ну оче редко.
Так вот, хочу отметить, если ты хочешь МНОГАФПС, хотя зачем — неизвестно, тогда покупай железо минимум 2012 года выпуска. ФПС не так сильно влияет на игру, как пинг. Если у тебя будет слоу 3г интернет с загрузкой ~200 кб/сек и отдачей 40 кб/сек, ты будешь чувствовать куда больше проблем чем если у тебя будет 10 фпс в рейде.
![]()
Многие люди с хорошими,действительно хорошими компами,с 2 видюхами,жаловались на лаги,думаю дело в том,что вов тупо не знает,что компы бывают больше чем с 1 ядром,нашел где-то в гугле,как вручную "заставить" его задействовать остальные ядра, http://wowraider.net/message/213493/...B4%D0%B0-.../2
До этого,мой комп с 3 ядрами,1 гиг радеона 7750 1гб памяти и шиной 128бит,тупо не тянул с тем же рекаунтом/скадой,после манипуляции,вуаля
П.С еще важное,в рейдах 25-ках,отключайте дальность-это хрень жрет фпс очень круто.
Как и написал автор топика по ссылке,я не ручаюсь за успех у вас,мне помогло,вот и решил поделится
Для увеличение FPS посоветую кое-чего, так как сам с этим сталкивался. Железо у меня не их лучших(бюджетный ноутбук), фпс в 25-ках колеблелся 2-4, то есть, рейдить было невозможно. Прочел много тем по увеличению фпс, пробовал, пробовал, в итоге тестов могу выделить попунктно:
1. Для увеличения FPS используйте программу Game Booster, она вроде как оптимизирует процессор.
2. Для увеличения FPS так же используйте Ccleaner(чистите кэш, исправляйте ошибки реестра, делайте дефрагментацию дисков раз в неделю).
3. Для увеличения FPS отключайте ненужные процессы в диспетчере задач. Лично я отключаю следующие процессы, включенные в автозагрузку Win: Антивирусник, скайп, explorer.exe(важно!)
4. Для увеличения FPS отключайте ненужные аддоны. Лично я делаю так. Бегаю со всем аддонами, на рейдах 25-ках оставляю только рекаунт, очень уж хочется пофапать на циферки в рекаунте:3 То есть, отключаю и x-perl, questhelper, gearscore, dbm. Вообщем все.
В результате моих тестов мой фпс с 2-4 изменился до 20-25.
Следуйте моим советам, все будет хорошо.
Это круто отключать антивирусник и explorer.exe,интересно,как долго сможешь рейдить,пока комп не обрастет всякой нечистью
Если ты думаешь,пока не зайдешь в браузер,то ты мол не в "интеренете",то ты глубоко ошибаешся