каким надо быть аутистом чтобы...
Я представляю, как это было: о ребята на форуме создали 38 тем про перенос, и в каждой ответил гм, пойду создам еще одну тему, ведь я же конченый![]()
каким надо быть аутистом чтобы...
Я представляю, как это было: о ребята на форуме создали 38 тем про перенос, и в каждой ответил гм, пойду создам еще одну тему, ведь я же конченый![]()
Дарсэт - разбойник, Свежеватель Душ
Кинем кубик, посмотрим результат smile А по поводу трансферта я уже минимум в 30 темах отвечал, ищите ответы.
Уникальность (24.07.2013)
Карочи вот.Доброго времени суток. Меня всё чаще спрашивают об обратном трансферте с х1 PvP на х1 PvE и наоборот, особенно всех интересует вопрос о снижении цены, о чём сообщалось ранее. Мы помним данные обещания и не собирались изменять своим решениям, но были изменения, сейчас мы заняты наращиванием игрового онлайна для х1 PvP, по этой причине был объеден мир х3 с х1 PvP и будут копированы персонажи c х12 на х1 PvP. Прошу учесть так же тот факт, что в ходе обновления ядра до последней версии, вышла из строя работа трансферта между миров, по этому трансферт услуга была выключена для исправления ошибки с дублированием персонажей. Мы хорошо понимаем ситуацию и что вызвали разочарование наших игроков в этом плане, но хотелось бы заверить вас, что после того, как мы произведём все действия относительно х12 и х1 PvP, мы возобновим все запланированные действия относительно трансферта между игровых миров и снизим цену.
Мне не приятно видеть каждый раз сообщения с недовольством, пожалуйста, если вас что-то не устраивает в политике игрового мира или Logon 3, перед созданием "вопиющих" тем, имейте при себе весомые доводы и свои предложения в замен наших, мы считаемся с мнением наших игроков и прислушиваемся к ним, но если мнение преподноситься в форме недовольства, будьте уверены, вас не услышат и ваша тема уйдёт в корзину.
Стабильной игры???????????????????????????????????на х1 пвп серв работает по сути лучше чем х1 пве в разы
на х1 пвп хуже только онлайн в остальном только лучше
если вы стремитесь играть с пингом 200 + флаг в руки
FDru (24.07.2013)
Ребята, вы серьезно думаете, что вас, которые качались на хай рейтах пустят на х1 пве?
а типа х1 это хардкор?
- - - Updated - - -
больные люди просто там половина)
Жди когда онлайн будет 3 000+, но я где-то видел что у админов чел, который отвечает за перенос, пропал или еще что-то там..., а когда прийдет все будет.
Но я бы перенос не открывал, пока 4000 не будет. Имхо!
Уникальность 6560
Не хочу никого обидеть. Но я бы не открывал перенос вообще. Вы только взгляните, на пвп реалме каждый 2 латник с шмом, каждый 5 в фулл-гире, каждый 10 с фулл-профами. Не надо пускать таких на девственный х1ПвЕ, который только недавно избавился от таких. Если открывать, то только в 1 конец на ПвП реалм. ИМХО.
Borislava (24.07.2013)
дада я вчера это искал но не нашол
- - - Updated - - -
Кто качался и одевался? я с этого серва ничего не взял. Только нервы трачу на нонеймов и бичей
- - - Updated - - -
Просто ушол от темы.
В предыдущих темах написано закрыто для доработки и т.д бла-бла-бла
да вы можете открыть его через 100500лет но он будет открыт? Да - Нет
И ВСЕ!
те откроют перенос,вы ломанётесь,через неделю поймёте что лаги ниок,начнётся нытьё типа пустити абратна