Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Манекен - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете идею?

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да поставить

130 69.15%
  • Нет

58 30.85%
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 136

Тема: Манекен

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Имхо, было бы очень полезным поставить на манекены с:

20% хп
    500 реса и, к примеру, 10к брони;
    1к реса, 20к брони;
    1.3к реса, 20к брони

Данные манекены значительно помогут как пвешерам в проверке дпс на экзект фазе (первый манекен), так и пвпшерам для теста абилок в пвп, соответственно появится больше грамотных и обоснованных скринами баг репортов, что в свою очередь ускорит нахождение багов и улучшит сервер. Администрация, прислушайтесь, это не нарушит близлайка, а лишь поможет его приблизить!
    Соглашусь. Я вообще когда то выдвигал фантастическую и скорее всего не реализуемую идею о настраиваемом манекене. Допустим некая область типа тюрьмы. Она своя для каждого игрока. В ней стоит манекен и чувак рядом. У чувака можно настроить все показатели для манекена - Уровень, броня, рес и другие характеристики. Но думаю такое врядли реализуют.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Я вообще когда то выдвигал фантастическую и скорее всего не реализуемую идею о настраиваемом манекене. Допустим некая область типа тюрьмы. Она своя для каждого игрока. В ней стоит манекен и чувак рядом. У чувака можно настроить все показатели для манекена - Уровень, броня, рес и другие характеристики. Но думаю такое врядли реализуют.
    Вот это кстати было бы круто, можно было бы кропотливо проверять работоспособность спеллов, искать баги и т.д. Вобщем полезно было бы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    скажу как скриптёр то что вы сказали зделать тяжелова то будет но вполне реально

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    если менять маникены, то поудалять все эти 59, 69, 79, 80 лвл маникены с 2 хп, на которых не работает куча классовых особенностей.
    для тестов дпс обыкновенную куклу с черепком и хп лямов 2-3-4, чтоб дети пещер радовались

Цитата Сообщение от Bootable Посмотреть сообщение
    кропотливо проверять работоспособность спеллов, искать баги и т.д.
    кто этим занимается сейчас, им это не мешает, кто не занимался - заниматься не будет. разве что мешает резист у гер маникена - что можно потестить, если рандомный % маг урона уходит в абсорб?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а вы не путаете тестовые сервера с рабочими?? хотите тестить - тестите на противнике. на боссе. неудобно? штаны через голову надевать неудобно а остальное норм.кто сказал что ваши бесконечные тесты нужны?. увидели баг или несоответствие , снимайте мувы.ничего не мешает.

- - - Updated - - -

набор в гильдии по манекену?? да вы вконец сбрендили.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а вы не путаете тестовые сервера с рабочими?? хотите тестить - тестите на противнике. на боссе. неудобно? штаны через голову надевать неудобно а остальное норм.кто сказал что ваши бесконечные тесты нужны?. увидели баг или несоответствие , снимайте мувы.ничего не мешает.

- - - Updated - - -

набор в гильдии по манекену?? да вы вконец сбрендили.
    во первых в норм ги всегда набирали по дпсу на манекене так как виделось криворукий человек или нет в норм ги анбафом надо 7к на манекене давать минимум
    на боссе а теперь подумай головой возьмём например дпс тестят обычно на таких боссах как сара тухлый так как там минимум движений и можно разойтись но например с сары падает воля тебе она нужна у тебя стоит новый спек и он тебя подводит или твои руки тебя подводят а ты думал что дпс будет лучше в новом спеке пример приведу с локом так как он из всех классов ближе ко мне дестро выдаёт 6.9к дпс в манекен при 5.5кгс афли выдаёт 6.1кгс но есть одно но у него неплохо увеличиваеться дамаг после 25% и ты думаешь что будет самое оно в инсте в итоге дпс получаеться шняга меньше чем в дестре а падает объект который тебе так нужен а ты не в топ 5 по дпсу а мог бы если потестил получше и спек доконца проверил и результат мог быть совсем другим вот тут и ставиться вопрос а том что бы поставить манекены у которых хп опускалось бы до 10 или хотя бы до 20% чтоб можно было отработать ротацию проверить спек и дпс до того как растроишься в рейдовом инсте как рс или цлк есть ещё вопросы?
    Я согласен что в инсте проверять лучше но ловить кд на неделю иза кривого спека согласись не ок у моего лока 2 спек пвп и я в инст иду с 1 пве спеком и мне надо быть в нём уверенным!
    а то опять объект иза теста нового спека можно потерять !

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Согласен с вышесказаны. Надзор, я тебя вобще не понимаю ты не хочеш тестить, не хочеш чтобы серв стал удобнее, менее забаганее, более работоспособней. В цлк ты не видиш ИМЕННО СВОЙ адекватный дпс. Чем тебе конкретно будет мешать маникен этот?
    .

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Прочитал тему про манекен и не понял зачем её закрыли не дав ответа
    Как тригерщик и человек шарящий в скриптах могу сказать что сделать такой манекен не тяжело
    а теперь конкретно манекена
    хочу поддержать идею по счёт создания манекена с 20% но дополню эту идею так
    хп 500к и когда доходит до 10% и хп не падало ниже
    Как глава ги мне это очень удобно чтоб смотреть дпс и принимать в статик таких как фаер маг или демон или афли лок
    И дополню тем кто неочень уверен в своём спеке сможет в полной мере тестить его например фаер маг спек ттб или ффб выбор зделать будет гораздо проще чем через босса менять спек и определиться
    Жду ответа от Администрации так как мне не понравилось что в прошлой теме я так и не дождался ответа от модераторов а её закрыли!!!
    Прошу ответить в коментах да или нет и обосновать свою точку зрения

не будут такого манекена делать

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    во первых в норм ги всегда набирали по дпсу на манекене так как виделось криворукий человек или нет
    на вовлол отправить надо.чел ты бредиш. если в чате пишут набор по манекенам якобы в * топ* гильдии то это значит что рекрутер даун.в боях с боссом гораздо больше значат умение сбить каст, откайтить, сдиспелить , и все остьальное. дпс на последнем месте и он зависит часто не от игрока а от обвеса, класса . босса.

- - - Updated - - -

а ты не в топ 5 по дпсу
    а это вообще верх даунства. некоторые рл до сих пор это практикуют??рол по топ листу))) не ходи в такие нуборейды.

- - - Updated - - -

тоб можно было отработать ротацию проверить спек и дпс до того как растроишься в рейдовом инсте
    а чего останавливаться на процентном манекене. требуйте десяток разных, с ресом, с резистами. почему не тестиш количество резиста, скользящих, меткость тоже надо потестить.требуй манекен с уклоном и блоком.я же писал про это.

вот жеж вопрос как бедные игроки офа без такого манекена обходятся и как они свои спеки настраивают. кд * теряют * бедные. да?? ппц тестить дпс на манекене. и ротацию)) ты боссов собираешся бить не сдвигаясь с места?? и тестить без рейдовых бафов?

- - - Updated - - -

норм ги
    и да. ги- группа идиотов. часто в рекрутинге серьезных гильдий офа указывают что употребление * ги* вместо гильдии ведет к кику из нее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    не хочеш чтобы серв стал удобнее, менее забаганее, более работоспособней
    мм создавать целый манекен чтоб ты мог потестить 1 талант?? раз в 2-3 месяца. и как это влияет на работоспособность сервера?.установка этого манекена решит все проблемы?сомневаюсь.

10. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

Ikeily (27.07.2013)

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    мм создавать целый манекен чтоб ты мог потестить 1 талант?? раз в 2-3 месяца. и как это влияет на работоспособность сервера?.установка этого манекена решит все проблемы?сомневаюсь.
    Всё великое состоит из малого.Каждый клас раз в 2-3 месяца тестит свой талант - через 1-2 года будет имется почти полная картина неправильно рабочих талантов и скилов.

на вовлол отправить надо.чел ты бредиш. если в чате пишут набор по манекенам якобы в * топ* гильдии то это значит что рекрутер даун.в боях с боссом гораздо больше значат умение сбить каст, откайтить, сдиспелить , и все остьальное. дпс на последнем месте и он зависит часто не от игрока а от обвеса, класса . босса.
    Если ты набираеш в ги дд(лока, ханта, мага) собственнО доющие дпс класы ты просиш чтобы они диспелили, сбивали каст, и т.д.? Задача дд давать дпс, назначаются 2-3 человека походу которые будут всё это делать.

а чего останавливаться на процентном манекене. требуйте десяток разных, с ресом, с резистами. почему не тестиш количество резиста, скользящих, меткость тоже надо потестить.требуй манекен с уклоном и блоком.я же писал про это.

вот жеж вопрос как бедные игроки офа без такого манекена обходятся и как они свои спеки настраивают. кд * теряют * бедные. да?? ппц тестить дпс на манекене. и ротацию)) ты боссов собираешся бить не сдвигаясь с места?? и тестить без рейдовых бафов?
    А почему бы и не остановится 1 20% маникена вполне хватит, реализовать которого не очень сложно.

Вот такой пример:
    Я играю демонолоком у это ветки есть 2 вариации билда 1 с дрововсеко 2 с бесом в рейде я не могу (повторяюсь) АДЕКВАТНО ЗАМЕРИТЬ ДПС т.к. влияют куча факторов. Прирост в дпс у демонов идёт только при хп у боса 35% или меньше и именно от билда зависит этот прирост( с бесом больше) с другой стороны с дровосеком постоянный дпс больше. В рейде такого не замерять.И таких примеров много не только про моего лока.
    По офу демоны дожны давать дпс на ровне с магами шп а тут совершенно всё не так.Не стоит и заикаться о там а как это там на офе если тут и половины(якобы рабочих вещей) работают неправильно.
    (Опять таки повторяюсь)Чем тебе мешать будет такой маникен?
    По поводу поставят или нет."Отзывчивая" администрация Wowcircle врядли будет прислушивыться к игрокам в подобных вещах, но всё таки стоит попробовать, хотя я в ней давно разочаровался.
    .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    существует мнение что сёркле рес не рабит.. смысл тогда в пвп маникене?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Хорошая идея.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя