я просто не понимаю для чего это.На форуме стало просто так мало народу что это даже никто не увидит.Кроме "старичков" которые просто пофлудят и забудут
аа..этого мудака забанили.Спасибо админы.
и чем тебе булеты не нравятся?Мы не орём на весь форум что мы топы как некоторые.Так завали свой рот гин
псле модерации ветки тебя тоже забянят. ПРосил же не оффтопить
- - - Updated - - -
По сути если ведущие гильдии на данный момент зафиксируются в рейтинге, то и остальные потянуться. Сам рейтинг позволит наконец то четко и ясно разделить мнение между пве драконами, у кого больше, и о кого толще...)
Что касается пвп гильдий, я не знаю какие критерии можно выделить им. Да и среди пвп гильдий отчетливо и так всегда видно, кто контролит столицу врага чаще, те и топы
Deadmax[ru] (25.07.2013)
Мужжикк (25.07.2013)
Отдуши (25.07.2013)
как можна вообще определить какая ги топ какая нет! в каждой ги своя атмосфера и для меня ок ги определяется не прогрессом как у таких пве задротов как орех а просто общением в середине колектива
Ôneshot (25.07.2013),Bellonora (25.07.2013),LEONARDO17 (26.07.2013),Отдуши (25.07.2013),Мужжикк (25.07.2013)
Автор улыбан и опозорился)
Определить можно. Нужны критерии по которым будут это делать
Согласен, но не полностью. Если у тебя цель играть на 2.2 и выше / лутать фёрст ачивы с боссов, то куда эффективнее делать это в коллективе таких-же единомышленников.
У каждого разные цели в игре. Кто-то гонится за прогрессом, кто то пытается доказать, что он лучше всех в PvP, а есть и те, кто просто проводит свободное время в кругу приятных для него людей общаясь в чате.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 25.07.2013 в 16:32.
Geen,ты всё не угомонишься.Ты же не играешь?херли тогда ты тут сидишь?Или общение в реальное жизни мало?Тогда ты сайтом ошибся,клоун.
Да ну забей, тут итак все знают, какие гильдии могут, а какие нет...
Это на офе их десятки тысяч, а тут по 5 рейдящих гильдий на каждую фракцию... И там идет битва каждый патч за ворлд ферст, а тут уже драться не за что!11 Все давно сделано и простым фармом никого не удивишь...
Это уже не рейтинг получается, а просто табличка фармящих гильдий и скорее всего поможет только новичкам в выборе гильдий.
- - - Updated - - -
У пацана рак яичек, не мешай ему самоутверждаться...