Он своё отсидел,по правилам Circle бан дан ошибочно,доказательства бана вообще есть?! Ошиблись гм и пытаются скинуть вину на кого то другого!Как вы легко баните,так же и разбаните! За свои ошибки надо отвечать!![]()
►Критерии банов/мутов на реалмах logon2◄
► Правила общения на форуме ◄
► Обжалования наказаний Logon2 X100 ◄
►Как обезопасить себя от кражи аккаунта◄
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..
я за но чтолько с тем условим чтобы анбан дали ибо куда справедливее
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Сижу уже 2ой час листаю нарушения, пытаюсь вспомнить какие ники тогда были, когда сливали и все, что помню, но нечего пока не могу найти.
Может кто-нибудь ответит наконец? Или лучший способ забить на все и пусть весит бан без разбирательств?
не..й было сливать)000
Думаю, логику нужно включить вам прежде всего.
Для чего в данном случае смотреть логи? Чтобы убедиться в том, что вы сливали? В этом сомнений нет, вы сами это подтвердили.
Ответов в теме предостаточно. Будут подтверждения первого бана - добро пожаловать в личку. Тема закрыта.
►Критерии банов/мутов на реалмах logon2◄
► Правила общения на форуме ◄
► Обжалования наказаний Logon2 X100 ◄
►Как обезопасить себя от кражи аккаунта◄
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..