Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41

Тема: Накипело

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Roran Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, создавая тему я знал что получу в ответ море какашек и упреков, но молчать уже надоело. Буквально месяц назад онлайн сервера составлял днем свыше 100 человек, а что же щас? А щас онлайн не превышает 60 человек днем и не надо говорить мол лето пора отпусков и все разъехались (в другие времена года отмашка мол у всех работа\учеба и онлайн будет летом) Лично я вижу три причины этой проблемы. Первая это лень мастеров ( и не надо писать мол игроки сами должны творить свое Рп, разве вы получили кнопки для того что бы писать в чат, при каждом входе в игру, * работаю за печеньки\ самый ленивый и тому подобная ерунда).

Вторая это гильдии. Не Лоровых гильдий развелось как тараканов, а Лоровым же не уделяется внимание. Дайте игрокам начальные толчки за лоровые фракции ( и не надо опять писать мол мы сами должны творить РП) большинство игроков тут новички и не способны поднять такие мощные фракции. Заставьте не Лоровые гильдии хотя бы создать темы на форуме, что бы игроки хотя бы имели представление с кем собираются отыгрывать.

И третья проблема ( на мой взгляд самая главная) Это твинки и пренебрежение к собственному персу. Создавай персонажа игрок совсем его не ценит. Он легко отдает его на смерть, совсем не заботясь. А где же страхи персонажей? Где их желание жить? Не, я понимаю все отыгрывают эдаких бравых и бесстрашных воинов, да я понимаю...зачем же дорожить персонажем если можно спокойно создать нового и отомстить обидчику. Из за этого большинство персонажей серые, скучные , однообразные...игроки просто не желают тратить время на продумывание характера и личности ещё одного своего твинка. Из за большого количества твинков гиьдии просто не могут поднять головы. Игроки вступают своими персонажами в гильдию тупо для галочки. Я предлагаю решить эту проблему простым способом , а именно вайпнуть всех персонажей. Установить стартовый уровень 40 и повышать уровень только за участие в глобальных эвентах , за активное участие в жизни Лоровых гильдий, за достойное и интересное рп в не лоровых гильдиях. Эти шаги способны решить сразу несколько проблем 1) Повышение количества онлайна во время глобальных эвентах. 2) Повышение онлайна за различные Лоровые гильдии. 3) Отсеивание гильдий однодневок.

Спасибо за внимания.
    Онлайн - не проблема.
    Мастера лентяи - смирись. ^_^
    Лоровые гильдии - приелись.
    Твинки - не проблема.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mokoshu за это полезное сообщение:

Triumph (26.07.2013)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Кабачок.

Скрытый текст

Мой пост такой же бессмысленный, как и большинство тем в этом разделе. Особенно при учете, что ответ дан на все вопросы почти сразу. А все остальное уже за личным выбором игрока: ждать когда добрый ГМ будет бегать исключительно вокруг его классного и единственного чара или же строить игру с другими классными игроками. Да, это призыв к тимлидерству. Ничего плохого в инициативности не вижу.
    [свернуть]

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

4. 3 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (26.07.2013),Flying_fish (26.07.2013),Kamilla (26.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь и противоречите сами себе: то у нас онлайн маленький, то новичков много. Процент новеньких, на самом деле, не так высок. И лишь примерно половина из них - это ребята, пришедшие с ПвП миров.
    Тут имелось ввиду время когда онлайн превышал 100 человек

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Кроме того... извините, конечно, а вы не пробовали относиться добрее к новичкам? Большую часть игроков отпугивает отнюдь не бездействие мастеров, которое по большей части надуманное, а отношение сообщества.
    Да. Пожалуй тут вышло не слишком хорошо. Но с другой стороны куда смотрит администрация если половина анкет таких?
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Мы не будем тратить силы для решения надуманных проблем.
    Ещё одно подтверждение что мастера лентяи.

Делайте "лоровые", мастера тут причем?
    Как раз мастера тут и причем. Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них . Ну вот на личном примере. Ну создам я щас гильдию, допустим...Длань Аргуса. Наскребу с большим трудом 3-4 человека, ну поотыгрывают они своими твинками 4-5 дня и все, гильдия вымрет как и большинство нынешних. А все почему? А потому что кому это надо? Зачем отыгрывать там где практически нет рп? А много ли игроков способны поднять расовые гильдии? Врят ли их там много. Вот именно тут и нужны мастера. Вам дали кнопки не для глупых отписей о своем входе в игру, а для помощи игрокам. Возьмите на себя руководство лоровыми гильдиями, наберите народ, проведите пару эвентов, заинтересуйте игроков , а потом с чистой душой передайте руководство желающему игроку ( а я уверен такие найдутся, если заинтересовать)

Предлагаю каждому вживить чип, когда персонаж умирает, чип дает разряд, мощность нарастает с каждым новым персонажем. Жду ваших версий как мастерам взять под контроль каждое действие каждого игрока!
    Отличная идея. Вживляйте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Потому что не хотят решать проблемы которых нет? о_О

Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них.
    Высылайте кнут и билеты, буду ездить, стимулировать.

Ну создам я щас гильдию, допустим...Длань Аргуса. Наскребу с большим трудом 3-4 человека, ну поотыгрывают они своими твинками 4-5 дня и все, гильдия вымрет как и большинство нынешних. А все почему?
    Потому что вы плохой гильдлидер. Это должно быть надо вам. Мастера не будут играть за вас.

Вам дали кнопки не для глупых отписей о своем входе в игру, а для помощи игрокам.
    Чую зависть, так темка о наборе мастеров открыта.

Возьмите на себя руководство лоровыми гильдиями, наберите народ, проведите пару эвентов, заинтересуйте игроков , а потом с чистой душой передайте руководство желающему игроку ( а я уверен такие найдутся, если заинтересовать)
    Мастер не должен быть гильдлидером, совмещать эти роли практический невозможно. У вас все так красиво получается, а давайте я расскажу, как будет на самом деле: Мастер возьмет себе гильдию, туда придут игроки, с трудом наберется на 2-3 эвента, мастеру придется ежедневно пинать игроков, чтобы те начали играть. Если мастера нет онлайн, то играющих нет, желающих взять на себя гильдию не будет, совсем, вообще. Что в итоге? В итоге гильдия мертва, а мы видим подобную тему на форуме.

Если вы думаете, что будет иначе вы безгранично наивны.

7. 4 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Flying_fish (26.07.2013),Kamilla (26.07.2013),Layen (26.07.2013),Ингвар (26.07.2013)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    // Объявляю холивар открытым.

Не поверишь, еще они и люди, у которых есть реалы. А кнопки они получили, потому что они не создают подобных тем как минимум :)
    Поразительная человеческая особенность, укладывающаяся в одну фразу: "Тетрис научил меня двум вещами: твои достижения исчезают, а косяки накапливаются". В переводе на нынешнюю ситуацию: всегда найдется игрок, который будет чем-то недоволен. Это обычно, типично и неинтересно. Вы не видите ивентов и сюжеток. Окей. Но другие их видят как минимум в разделе ивентов.

Вам дали кнопки не для глупых отписей о своем входе в игру, а для помощи игрокам.
    Чувак, но ты не поверишь, сколько сообщений получает ГМ после такой отписки. А все знаешь, почему? Потому что кроме тебя есть куча игроков, которым нужна помощь и советы по различным вопросам. Если ГМ свободен, он отвечает на все эти вопросы. Если он занят, то, скорее всего, готовится к ивенту. И в этот момент ощущается негодуй в воздухе от закрытой лички.

По поводу гильдий, которые типа живут один день. Понимаете, если вы инициативный игрок, который готов вести свою гильдию и вдохновлять людей своими идеями, то это круто. Но как и вам не хочется вести гильдию для игроков-твинков*, так и ГМу не хочется вести ивент для игроков, которым _заранее_ ничего не нравится и они _заранее_ недовольны.

____

* кстати, этот момент решается очень легко: достаточно поставить условием при приеме в гильдию нечто вроде "только мейны".
    Последний раз редактировалось Layen; 26.07.2013 в 10:20.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

9. 2 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Flying_fish (26.07.2013),Kamilla (26.07.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Как раз мастера тут и причем. Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них . Ну вот на личном примере. Ну создам я щас гильдию, допустим...Длань Аргуса. Наскребу с большим трудом 3-4 человека, ну поотыгрывают они своими твинками 4-5 дня и все, гильдия вымрет как и большинство нынешних. А все почему? А потому что кому это надо? Зачем отыгрывать там где практически нет рп? А много ли игроков способны поднять расовые гильдии? Врят ли их там много. Вот именно тут и нужны мастера. Вам дали кнопки не для глупых отписей о своем входе в игру, а для помощи игрокам. Возьмите на себя руководство лоровыми гильдиями, наберите народ, проведите пару эвентов, заинтересуйте игроков , а потом с чистой душой передайте руководство желающему игроку ( а я уверен такие найдутся, если заинтересовать)
    Гильдию создают для того, чтобы строить в ней и вокруг нее игру, а не для того, чтобы сидеть на лавке у фонтана и вздыхать, почему же ничего не происходит, мы же подписали хартию. У нас теперь крутой тег над головой, мастера *щелчок пальцами* подайте нам игру на золотом блюде, а сами мы будем продолжать сидеть тут.
    Когда у нас остывает Подземье за неимением игроков, которые отлепят пиксельные попки своих персонажей от нагретой лавочки и пойдут спасать Азерот. У нас пираты плавают командой, численностью в три человека, потому что на лавке сухо и тепло. У нас в Нагорье неписи воюют сами с собой, а почему? Правильно. Ваш персонаж сидит на лавке, пока вы ноете о том, что игры нет. Идите и играйте. Таких примеров десятки. Вчера в Даларане было 3 участника, а вы писали свою стену текста на форум. И эта стена повторяет чуть ли не слово в слово все предыдущие подобные темы.
    Сделайте нам игру!
    Игра уже сделана. Осталось только вам, игрокам, открыть уже глаза и начать самим делать хоть что-то. Например, начать играть.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

11. 6 пользователей сказали cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Joxil (26.07.2013),Kamilla (26.07.2013),Layen (26.07.2013),Triumph (26.07.2013),Иммирисиль (26.07.2013),Ингвар (26.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Потому что не хотят решать проблемы которых нет? о_О
    Потому что не хотят замечать явные проблемы.

Потому что вы плохой гильдлидер. Это должно быть надо вам. Мастера не будут играть за вас.
    Я согласен, Да я плохой гильдлидер, но покажите мне хороших то. Даже ( обычно самая многочисленная гильдия) Армия Штомрграда пребывает в всеобщем забвении. А все потому что мастерам положить на эти * не существующие * проблемы.

Чую зависть, так темка о наборе мастеров открыта.
    Ваше чутье вас подводит. Я не рвусь к кнопкам, а хочу просто что бы мастера хоть как то помогали.

Мастер не должен быть гильдлидером, совмещать эти роли практический невозможно. У вас все так красиво получается, а давайте я расскажу, как будет на самом деле: Мастер возьмет себе гильдию, туда придут игроки, с трудом наберется на 2-3 эвента, мастеру придется ежедневно пинать игроков, чтобы те начали играть. Если мастера нет онлайн, то играющих нет, желающих взять на себя гильдию не будет, совсем, вообще. Что в итоге? В итоге гильдия мертва, а мы видим подобную тему на форуме.
    Тут отлично подойдет ваш же ответ.
    Потому что вы плохой гильдлидер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    куда смотрит администрация если половина анкет таких?
    Причем тут администрация и творчество игроков? Вы хотите рецензировать анкеты? Так делайте это! Вы ведь даже попробовали, но вышло как и с претензиями в этой теме- "Все плохо, я точно это знаю, знак, как сделать хорошо, но хочу, чтобы вы сделали это за меня!"

Не вам об этом судить.

Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них.
    Это вообще зачем? Чтобы игроки ходили аккуратными шеренгами? Вы в курсе, что цель РП заключается в получении удовольствия, а не в набивании величины циферки онлайна гильдии? Зачем тащить людей туда, где они не хотят быть?

А потому что кому это надо?
    This. Вы сейчас говорите, что мастерам надо сделать то, что не надо пользователям. Феерия просто.

С чего вы это взяли? Вы эти кнопки выдавали? Перечитайте обязанности мастеров на проекте, а лучше возвращайтесь туда, где мастера что-то вам должны. Тут просто площадка для отыгрыша. Вашего отыгрыша или отыгрыша мастеров (которые вообще могут вас забанить просто потому, что вы им не понравились- правила и политика "проекта для своих" это позволяют). И они могут пересекаться, да (мастерские эвенты), а могут и нет. Такие дела.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Joxil за это полезное сообщение:

Araani (26.07.2013),Kamilla (26.07.2013),Totentanz (26.07.2013),Ингвар (26.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ещё один экскурс в историю =D
    Видите ли, за время существования различных РП-проектов, я даже сосчитать не смогу, сколько раз поднимался данный вопрос. Когда-то давным-давно команда мастеров решила, что классной идеей (и решением всех проблем) будет распределение игроков по лор-гильдиям. Так началась самая крупная в истории старого ЕСа реформа. Она была идеальной. Нет, правда, Альф и Ульф проделали огромную работу. Оттуда же стали столь популярны кураторства, там же появилась вообще возможность играть в Лор-гильдиях. Но что мы увидели дальше? Эта реформа не дала ничего, кроме повода игрокам говорить о том, что "лентяи ГМы не поощряют игру в лор-гильдиях". Конечно, какое-то время все радовались и игрались, но потом начались проблемы, которые мы расхлебываем и по сей день. Оттуда растут ноги таких известных вопросов, как: "карман", "почему нет оппозиции", "мертвые кураторства", "ГМы лентяи", "ГМы не хотят нам делать игру", "мы лор-гильдия, дайте нам плюшек!", мы лор-гильдия, придумайте нам эвент!". Всё это круто и весело, но надоело)

Пока игроки не захотят играть, пока у гильдии или группы игроков не будет лидера - _игрока_, ничего не будет. Для того, чтобы Мастеру повести игроков за собой в светлое будущее, Мастер должен _только_ играть. Но ему некогда. Смиритесь, это не функция мастеров.

Предвосхищая вопрос, сразу скажу. Делать эвенты без кнопок возможно. Более того, возможно делать действительно крупные эвенты. Доказано на собственном опыте неоднократно.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

16. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Dragow (26.07.2013),Kamilla (26.07.2013),Иммирисиль (26.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Когда у нас остывает Подземье за неимением игроков, которые отлепят пиксельные попки своих персонажей от нагретой лавочки и пойдут спасать Азерот. У нас пираты плавают командой, численностью в три человека, потому что на лавке сухо и тепло. У нас в Нагорье неписи воюют сами с собой, а почему? Правильно. Ваш персонаж сидит на лавке, пока вы ноете о том, что игры нет. Идите и играйте. Таких примеров десятки. Вчера в Даларане было 3 участника, а вы писали свою стену текста на форум. И эта стена повторяет чуть ли не слово в слово все предыдущие подобные темы.
    Ну вот видите, а если бы мастер взял бы на себя Лорову гильдию он просто мог бы привести своих игроков на эвент. Хочешь не хочешь, а твой персонаж покинул бы нагретую лавочку и двинулся в пекло Подземья.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Привет.
    А, собственно, в чем проблема? О чем вы говорите? Почему не играете? Топикстартер, ты сейчас в игре? Пошли поиграем.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Araani (26.07.2013),Иммирисиль (26.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ну вот видите, а если бы мастер взял бы на себя Лорову гильдию он просто мог бы привести своих игроков на эвент. Хочешь не хочешь, а твой персонаж покинул бы нагретую лавочку и двинулся в пекло Подземья.
    *упала со стула* Что, простите? Какое мы имеем право заставлять кого-то без желания куда-то идти. У нас тут не работа и не обязаловка. О__о
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

21. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Joxil (26.07.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права