nu on je igraet za dreneya. Srazu yasno vse =/
nu on je igraet za dreneya. Srazu yasno vse =/
откровенно говоря для таких "замечательных" людей как Sanito который не пожалел времени на то чтобы наделать скриншотов, а также зарегистрироваться на форуме, додуматься а как же сюда скрины выкладывать (потому что умный и разумный человек не будет такого писать на "своих" ребят) и настучать на своих, на своих с кем одевался и приятно препроводил время. К тому же скрины отредактированные и не отражают суть нарушений. Так что кроме популярногоздесь добавить можно разве только матерных слов, однако нельзя(если только писать ПИК ПИК, но эти крайности в разумном опущены)
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
p.s да и судя по показаниям с рекаунта на скриншоте, ДПС у вас мощен
Последний раз редактировалось esp; 23.02.2012 в 15:49.
автор темы рак
partizan693#2394
какая то личная неприязнь у автора, смахивает на банальную подставу, взял сам же получил баф пошел в рейд и потом еще и сдал что он был с бафом, еще и вайп на ребре ну что за люди
Судя по первому скрину, а именно вайпу на Ребре, то автор рак, гильдия раки тоже
абаддон - ты судишь по одному скриншоту. думаю по интеллектуальному уровню ты не далеко ушел от афтора темы. В этом трае (в цлк 10 гер) просто когда половина рейда делала чай/кофе, курила, пила воду, "думала" - кто-то(возможно петом, возможно каким-то образом тотемами) спулил босса. Ланатель упала тогда с первого раза. Ну если ты скажешь что это боссы одинакового уровня - мнение твое.
По поводу гильдии: в гильдии багаюз запрещен. даже келесета в гео не заводят.
По поводу автора: да, у нас был в гильдии игрок с таким ником. однако когда мы узнали что он использует баги - сразу кикнули. Не оскорбляли, не спорили - просто исключили. Он на это обиделся и решил таким образом отомстить. Трусливо и низко, однако каждый сам для себя определяет чего он стоит. А если вы всеже хотите наказать кого-либо кроме автора - наказывайте Niiece как РЛа того рейда. я не посмотрел баф КАЖДОГО человека из рейда персонально. В следующий раз буду умнее.
Могу только пожать плечами....
Без комментариев...
Ну заявку в спец.тему, будем что-то думать...