Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти: Гайд по ФростДК танку - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 342
    Активист Аватар для reppiz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Warses Посмотреть сообщение
    без напула он плохо танчик(агро слетает всегда)привет Димка
    Привет) ну конечно)) еще никто не срывал) единственное не знаю что поделать когда некоторые дд у нас умудряются на пуле тыкать таунты =) да и не был ты со мною в рейдах то толком :/

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от reppiz Посмотреть сообщение
    да, тут я с тобой соглашусь, однако трита итак выходит немало
    больше тпса, больше, больше
    я считаю, то это как минимум неактуально на вотлк
    т.е. ты считаешь что 1.5к хп лучше 9к армы?(цифры примерны, но они почти такие же)
    исключительно в нужные моменты, но нужно быть готовым
    не разу не было таких моментов в первую минуту трая
    ну как бы, когда какой то мили дд втыкает с чумой и она внезапно прыгает на танка, то приходится и мт выносить, или ты предлагаешь что то умнее? рассеивать ее полностью, чтобы ко второй фазе был вайп из за живых мобов??
    я конечно последние пару месяцев не играю, но в основ надо было вынести только первую или вторую чуму(чтоб она успела настакатся). Мы выносили на всякий две(1-2, 2-3, 1-3), но в принципе можно обойтись только первой. У вас там походу пол рейда чуму просирала, а винили танка что не отнёс.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    то есть ты думаешь что рп сливать в ледяной удар умно?? а то что митриосы дадут всего 0,6% эвойденса -150 хп и требуют как минимум 6 лишних талантов из крови ничего так? что после этого теряется 3% хп от ветерана третьей войны? и то, что мы не приобретаем профит от меткости таланта из за того, что айс тач и таунт магия, а иметь 5% меткости из за таланта и миссать этими спеллами как то малоприятно
    Дай угадаю, ты танк с 1к дпс?
    И так ты ответил только за ледяной удар, я все еще жду гениального ответа про фроста с двуручкой, хотя проверено как в пве так и в пвп фрост с одноручками в сотни раз лучше.

И мне жалко людей котрые лезут в блад за ветераном, при хорошем шмоте он нечего сильно не изменит, в то время как ветер при проке машины напоминает аое таунт, и вообще ты теряешь просто невообразимое колчиество тпс и дпс играя фростом с двуручкой и в таком билде, если можно назвать это билдом

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    больше тпса, больше, больше

т.е. ты считаешь что 1.5к хп лучше 9к армы?(цифры примерны, но они почти такие же)
    ну там не только хп теряется, а также эвойденс, причем не мало

я конечно последние пару месяцев не играю, но в основ надо было вынести только первую или вторую чуму(чтоб она успела настакатся). Мы выносили на всякий две(1-2, 2-3, 1-3), но в принципе можно обойтись только первой. У вас там походу пол рейда чуму просирала, а винили танка что не отнёс.
    вайнить конечно никто сильно не будет, однако лишний раз вайпаться малоприятно

не разу не было таких моментов в первую минуту трая
    ну мало ли, случится)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Дай угадаю, ты танк с 1к дпс?
    И так ты ответил только за ледяной удар, я все еще жду гениального ответа про фроста с двуручкой, хотя проверено как в пве так и в пвп фрост с одноручками в сотни раз лучше.

И мне жалко людей котрые лезут в блад за ветераном, при хорошем шмоте он нечего сильно не изменит, в то время как ветер при проке машины напоминает аое таунт, и вообще ты теряешь просто невообразимое колчиество тпс и дпс играя фростом с двуручкой и в таком билде, если можно назвать это билдом
    то есть ты считаешь что 3% стамы и 6% силы это ничего?? тогда мне тебя очень жаль, тпса в данном спеке итак предостаточно, а дпс невелирует от3-4к, думаю для танка вполне норм, по поводу двуручки я тебе ответил

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    я.. я просто не могу понять зачем лезть во фрост и ходить с двуручкой... попахивает либо идиотизмом либо тебе нечего делать и ты жаждешь фана, но зачем выкладывать на форум в виде гайда свои больные идеи пораженного мозга?...

прото пал с двуручкой, вот тебе аналог

Поблагодарил(а)
    8
    я.. я просто не могу понять зачем лезть во фрост и ходить с двуручкой... попахивает либо идиотизмом либо тебе нечего делать и ты жаждешь фана, но зачем выкладывать на форум в виде гайда свои больные идеи пораженного мозга?...
    на счет пораженного мозга и больных идей я бы с тобой поспорил, однако речь не об этом, так почему во фрост? если ты не заметил - все необходимые для выживаемости таланты взяты, по фросту дамага входит меньше чем в блада, а трита они выделяют столько, сколько не выделят ниодин танк

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Хз по моему не актуально , мне нравится стамина , нравиться ДАХРЕНА СТАМИНЫ , а вот фрост это броня и авойд((((

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хз по моему не актуально , мне нравится стамина , нравиться ДАХРЕНА СТАМИНЫ , а вот фрост это броня и авойд((((
    броню с эвойдом совсем не обязательно, единственный талант крепость, который апает армор, таланты же апающие статы эвойденса отсутствуют, так в чем проблемы одеть на стаму? учитывая, что эвойдный танк проигрывает в хп стамоботу 7к хп и выигрывает всего 5% эвойда(и то если гем на уклон, если на парри, то и того меньше)

- - - Updated - - -

в любом случае практика показывает что данный спек актуален, проседаю на личе 25 гер поминимому (сравнивали с блад танком)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    на счет пораженного мозга и больных идей я бы с тобой поспорил, однако речь не об этом, так почему во фрост? если ты не заметил - все необходимые для выживаемости таланты взяты, по фросту дамага входит меньше чем в блада, а трита они выделяют столько, сколько не выделят ниодин танк
    Входящий дамаг? Я в бладе лану в соло до берса довел а профа первые 2 фазы меня даже не хилят,есть 2 варианта танков это вар пал дру фдк которые "получают меньше" и молятся на то что хил не слакер, и бдк/адк которые хоть и получают больше но могут жить без хила довольно долго, я не про бич*й кторые даже захват не качают.

PS: вот мой вариант прото пала танка http://wowway.ru/?talent#sZV0tAbugMschbbxfMp0ch билд отличается тем что этот танк с двуручкой, а чё? вроде нарм.

Поблагодарил(а)
    223
    ну там не только хп теряется, а также эвойденс, причем не мало
    на 3% доджа меньше, у меня клык об: было бы 53к(так что потеря 1.5к хп). Пояс там только 277. Билд твой.
    вайнить конечно никто сильно не будет, однако лишний раз вайпаться малоприятно
    это косяк был бы не танка
    ну мало ли, случится)
    что может случится?

Поблагодарил(а)
    8
    Входящий дамаг? Я в бладе лану в соло до берса довел а профа первые 2 фазы меня даже не хилят,есть 2 варианта танков это вар пал дру фдк которые "получают меньше" и молятся на то что хил не слакер, и бдк/адк которые хоть и получают больше но могут жить без хила довольно долго, я не про бич*й кторые даже захват не качают.

PS: вот мой вариант прото пала танка http://wowway.ru/?talent#sZV0tAbugMschbbxfMp0ch билд отличается тем что этот танк с двуручкой, а чё? вроде нарм.
    совсем то бред не неси, половина агро-генерирующих ударов недоступна из за отсутствия щита, а толку от твоего самоотхила??? зачем он если есть хил? ты также и халиона бить будешь в сумраке? тебя там тупо аое сложит ты и первое кд от захвата рун не дождешься

- - - Updated - - -

на 3% доджа меньше, у меня клык об: было бы 53к(так что потеря 1.5к хп). Пояс там только 277. Билд твой.
    без капа меткости и экспы да и быть армботом как то неактуально для вотлк

Поблагодарил(а)
    223
    без капа меткости
    7%+1% от дринеев и где нету капа? К слову если ты не знал при промахи ЛП руна откатывается
    без капа экспы
    зачем? ты спамом ЛП набираешь тпс, так нафига тебе мастерство?
    быть армботом как то неактуально для вотлк
    быть армоботом который теряеть 10к хп и половину доджа и пари да, а при минимальных потерях очень даже актуально

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя