больше тпса, больше, больше
т.е. ты считаешь что 1.5к хп лучше 9к армы?(цифры примерны, но они почти такие же)
не разу не было таких моментов в первую минуту трая
я конечно последние пару месяцев не играю, но в основ надо было вынести только первую или вторую чуму(чтоб она успела настакатся). Мы выносили на всякий две(1-2, 2-3, 1-3), но в принципе можно обойтись только первой. У вас там походу пол рейда чуму просирала, а винили танка что не отнёс.
Дай угадаю, ты танк с 1к дпс?
И так ты ответил только за ледяной удар, я все еще жду гениального ответа про фроста с двуручкой, хотя проверено как в пве так и в пвп фрост с одноручками в сотни раз лучше.
И мне жалко людей котрые лезут в блад за ветераном, при хорошем шмоте он нечего сильно не изменит, в то время как ветер при проке машины напоминает аое таунт, и вообще ты теряешь просто невообразимое колчиество тпс и дпс играя фростом с двуручкой и в таком билде, если можно назвать это билдом
ну там не только хп теряется, а также эвойденс, причем не мало
вайнить конечно никто сильно не будет, однако лишний раз вайпаться малоприятно
ну мало ли, случится)
- - - Updated - - -
то есть ты считаешь что 3% стамы и 6% силы это ничего?? тогда мне тебя очень жаль, тпса в данном спеке итак предостаточно, а дпс невелирует от3-4к, думаю для танка вполне норм, по поводу двуручки я тебе ответил
я.. я просто не могу понять зачем лезть во фрост и ходить с двуручкой... попахивает либо идиотизмом либо тебе нечего делать и ты жаждешь фана, но зачем выкладывать на форум в виде гайда свои больные идеи пораженного мозга?...
прото пал с двуручкой, вот тебе аналог
на счет пораженного мозга и больных идей я бы с тобой поспорил, однако речь не об этом, так почему во фрост? если ты не заметил - все необходимые для выживаемости таланты взяты, по фросту дамага входит меньше чем в блада, а трита они выделяют столько, сколько не выделят ниодин танк
Хз по моему не актуально , мне нравится стамина , нравиться ДАХРЕНА СТАМИНЫ , а вот фрост это броня и авойд((((
броню с эвойдом совсем не обязательно, единственный талант крепость, который апает армор, таланты же апающие статы эвойденса отсутствуют, так в чем проблемы одеть на стаму? учитывая, что эвойдный танк проигрывает в хп стамоботу 7к хп и выигрывает всего 5% эвойда(и то если гем на уклон, если на парри, то и того меньше)
- - - Updated - - -
в любом случае практика показывает что данный спек актуален, проседаю на личе 25 гер поминимому (сравнивали с блад танком)
Входящий дамаг? Я в бладе лану в соло до берса довел а профа первые 2 фазы меня даже не хилят,есть 2 варианта танков это вар пал дру фдк которые "получают меньше" и молятся на то что хил не слакер, и бдк/адк которые хоть и получают больше но могут жить без хила довольно долго, я не про бич*й кторые даже захват не качают.
PS: вот мой вариант прото пала танка http://wowway.ru/?talent#sZV0tAbugMschbbxfMp0ch билд отличается тем что этот танк с двуручкой, а чё? вроде нарм.
совсем то бред не неси, половина агро-генерирующих ударов недоступна из за отсутствия щита, а толку от твоего самоотхила??? зачем он если есть хил? ты также и халиона бить будешь в сумраке? тебя там тупо аое сложит ты и первое кд от захвата рун не дождешься
- - - Updated - - -
без капа меткости и экспы да и быть армботом как то неактуально для вотлк
7%+1% от дринеев и где нету капа? К слову если ты не знал при промахи ЛП руна откатывается
зачем? ты спамом ЛП набираешь тпс, так нафига тебе мастерство?
быть армоботом который теряеть 10к хп и половину доджа и пари да, а при минимальных потерях очень даже актуально