Колосс уменьшает броню только для вара
Колосс уменьшает броню только для вара
Ну в любом случае 130т в 390 гире в рагну 10хм как то невероятно![]()
Когда рагну на 4 фазе ставят в корни и он в них стоит , то урон по нему увеличен. Вроде на 50%.
С 397 в мх больше 85к не бил эвиком в босса.
Криты за 80 всегда под флаской , хавкой , потом и триней за од, также при красной фазе.
А цифры у амбуша и эвика правильные , поставьте аддон DrDamage и тестируйте на голом персе т.к у него нет ни брони ни реса ,в отличии от маникенов. Все выйдет верным.
ну в наших реалиях подпсить рагну в хм ,в корнях, разбойником , довольно проблематично ;3
если они конечно не прокнут рядышком с палатном )
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
каждый второй рога этого сервера , что в пвп , что в пве:) незнаю с чем это связано но гароту у нас почему то совсем не любят , в пвп у всех шд стоит символ на +сало , но гаротой пользуется 1 из 25, даж есть личности которые чипшотом в магов открываются, в пве что комбаты что шд в 90% случаев открываются амбушем. Складывается впечатление что роги нашего сервера настолько суровы , что им пох на всё и играют даже не разбираясь в своём классе , лишь хотят большие циферки видеть на экране:) Так что незнаю чему ты так удивляешься.
Уважаемый. Я не отношения пришел тут выяснять, и тем более не буду доказывать псевдонедогладиатору почему роге в ветке бой, лучше открыться с амбуша. Я задал вопрос, представил формулу расчета, не для того чтобы "умы" вроде вашего висели и обсуждали ротацию в ПВЕ понтенте.
Все было создано только исключая личный опыт и попытки выяснить что к чему, с вероятностью того , что могу усвоить или же узнать что-то новое о классе.
Профит мутику, комбату, шд открыться с гароты?
"Удушающий прием, наносящий противнику [(147 + Attack power * ((1) * 1) * 0.078) * 6] ед. урона за 18 сек. и вызывающий у него немоту на 3 сек. Урон увеличивается за счет силы атаки. Для выполнения приема необходимо находиться в состоянии незаметности. Длина серии приемов увеличивается на 1 прием."
Амбуш = "Внезапный удар, наносящий противнику 325% урона от оружия плюс 623 ед. урона [или 470.275% плюс (623 * 1.447) ед. урона, если вы вооружены кинжалом]. Для выполнения приема необходимо находиться за спиной цели в состоянии незаметности. Длина серии приемов увеличивается на 2."
1 или 2 кп ???? Что лучше в пве ? Обсудим ?
Везде найдутся "зомби" которые считают что умеют тыкать 3 кнопки и что-то понимают.