Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Честная игра в конкурсе Мисс wowcircle 2013 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Данный конкурс мы проводим уже третий год и каждый год находятся люди, которые считают что голосование проходит не честно, участницы выпрашивают для себя голоса и Администрация никак с этим не борется.
    Цитата Сообщение от Montekky Посмотреть сообщение
    в опросе на данный момент могут участвовать все участники форума, включая тех, которые только что зарегистрировались и не оставили ни единого сообщения.
    Ошибаетесь, потому что на момент открытия голосования, я включил проверку пользователей при регистрации. Простыми словами, пока я не одобрю регистрацию, пользователь не сможет голосовать. Вот к примеру на данное время Проверка.jpg
    видим, что 272 пользователя ожидают своей проверки и 78 не подтвердили свою регистрацию по эл.адресу. Эти все регистрации будут пересмотрены и частично одобрены или НЕ одобрены. Такие проверки будут проводиться до 4го августа (до окончания голосования).
    Я думаю что не очень комфортно регистрировать кучу эл.адресов, потом ждать когда их одобрят, а еще пока одобрят, то уже и пароли забудутся)
    Думаю с этим все понятно, накручивать себе голоса не очень комфортно.
    Следующий момент. Как многие заметили, в этом году, запрещено участвовать в конкурсе победительницам прошлого сезона! И очень радует то, что в этом сезоне мы увидели новых конкурсанток и новых финалисток. Успех некоторых девушек я расцениваю как достижение определенного авторитета на своем реалме, в своей гильдии, на форуме и т.д., что в свою очередь отображается при подсчете голосов.
    Ведь посмотрите, если учитывать только внешние данные участниц, то все они молодые, симпатичные, интересные девушки, как же определить победительниц? И тут вступает тайное оружие, это личная смекалка участниц, умение привлечь к себе избирателей, правильное фото и т.д.
    Цитата Сообщение от Montekky Посмотреть сообщение
    Запретить участие новых аккаунтов в темах типа "опрос"
    Если это сделать, то у "не известных" на форуме девушек, вообще шансов не будет. К примеру согильдейцы хотят поддержать свою подругу, а тут такой облом с голосованием. Ведь многие игроки вообще не пользуются форумом, либо читают его в режиме гостя.
    Можно было провести основное голосование вконтакте. Но там победит опять же тот, у кого больше друзей, причем это будут люди,которые даже представления не имеют про WOW. В общем много вариантов прорабатывали. Любое голосование через интернет, никогда не будет на 100% честным, но может быть вполне актуальным. Можно было вообще выбирать победительниц путем голосования некого "жюри", к примеру из представителей Администрации, но это было бы как то не красиво по отношению к мнению игроков.
    Еще я заметил такую картину, что сами участницы, изначально, не настроены на победу. Выкладывают какие то давние фото с вконтакта, вместо того чтобы сделать фото специально для конкурса.
    В общем, думаю, что подведем еще итоги и сделаем выводы )

2. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Montekky (31.07.2013),Юлия (31.07.2013)

Местный Аватар для Montekky
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Wwwlep, благодарю за разъяснения. Рад, что администрация принимает меры для обеспечения настолько честного голосования, насколько это возможно в online условиях.

Если кого-то задел, то ещё раз прошу прощения. Поверьте, не нарочно. Цель была вовсе не в том, чтобы кого-то "втоптать в грязь", я об этом уже писал.

Прошу подчистить тему от флуда и закрыть.
    Wotlk x1 PVE - Montekky (human, warrior) - arms pvp 6.5 gs, arms pve 6.6 gs, protection 6.3 gs

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12