сеня ужо 1 августа!!! пачиму низя саздавать новых персав???
сеня ужо 1 августа!!! пачиму низя саздавать новых персав???
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
до 1-го августа
Хиросим#2997
Удалять торренты будут только те, правообладатель которых обратится в суд о нарушении его авторских и смежных прав, все не будут удалять
Это вообще бесполезная фигня. Я думал, что установка на х10 4.3 за долго до установки на др. сервера, показала бесполезность подобных мер по увеличению онлайна, ибо ситуации хоть и разные, но очень показательныЯ сразу сказал, что временно увеличит на оч короткий срок онлайн на х10 и немного сократит число игроков циркла. Онланй на х10 в течении недели - двух после окончании акции вернётся к прежнему
- - - Updated - - -
Онлайн на х10 и х20 можно увеличить только путём создания кросс бг/арены, рбг. Так же удаления некоторых др. серверов на др. логонах, но как я думаю лог2,3 - это проекты с договорными отношениями с лог 1, что делает удаления серверов на них невозможным. Естественно я имел ввиду не простое удаление, а замена на другие новые сервера, не буду писать примеры, ибо не моё это дело. Но делать есть что ...
Нам (х20) достаточно было бы трансфера или объединения с х15, ибо от акций не будет прилива людей, ну может +200 как сейчас и все =\