Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
крепость бурь - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    в условиях каты босс полностью работает неправильно , урон от кастов завышен в 2 раза , контроль беспорядочный , не даётся парение в воздухе во время подброса, было уже тем 10 по этому поводу с линками всех проблем , но ответов в этих темах небыло , модеры в этом разделе просматривают только темы касающиеся каты ну и некоторых инстов лича , на инсты бк и классика забили совсем.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    что нибудь из описаного в этой теме починили за год? или кель попрежнему на второй стадии висит в воздухе и не опускается пока его не затаунтить? или же парение может быть починили? или ваншотящие касты?

Гуру Аватар для Daniella
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 21).
    Всё так же и осталось

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Актуально, убийство келя рандомно, иногда на переходной фазе вешается левитация иногда нет. БДК с ПВП триней от каста дизориентации на 10сек спасает, иначе словишь ваншот 100%. Тратил раз 7 соло, пару раз закосячил убийство келя сам, не просейвился вовремя, остальные либо несколько фаерболов подряд, либо когда кель подымает в воздух падаешь и разбиваешься, кстати фениксов не трогать просто убегать, 2 -3 штуки не критично

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Про неконтролируемые касты - бред, у келя идет таймер с момента начала боя, я все его касты просчитал и каждую неделю фармил соло

Результат не заставил себя ждать
    WoWScrnShot_092414_235338.jpg

Местный Аватар для Mituna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    За бдк Кель убивается просто по кд отката Крепости, благо что сало вешать на принца получается быстрее, чем он кастует пиробласты. Иногда можно обойтись даже без ПВП триньки, так как фир можно снять перерождением, но лишь один раз за бой, поэтому либо высокий дпс, либо ловите ваншот.
    А на тему ваншотов - вот реально, почините эту хрень уже. Ловить дамаг в 120-150к без панциря неприятно, а учитывая, что Кель внезапно может кастануть два пиробласта подряд - это вообще невесело. Так что это, в принципе, единственное, что напрягает с Принцем, а так от подкидывания достаточно увести оного под арку одного из входов, чтобы дамаг был не очень большим при падении, благо что головой текстуры таранить в крепости пока нельзя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Сало на боса? Ты о чем вообще? Пвп триня нужна только если ты бьеш боса, незная, когда он что кастанет. От падения спасала триня на перышко, либо плащ за репутацию у стражей небес. Внезапно кастовал 2 пиро только когда я пытался ему замедлить каст, там происходил сбой я думаю какойто в скриптах из-за этого.
    Ваншот умный дк не поймает, спасает незыбка, в крайнем случае увеличение хп и зеленка

Поблагодарил(а)
    2
    То бишь показ каста пиробласта для слабаков? Надо, типа, любоваться келем и не смотреть, что он кастует в определенный момент?
    Всегда юзала на него молчанку во время каста пиробласта, учитывая, что у дк их аж две. И да, не поверишь, каст его пиробласта сбивается весьма неплохо. Не знаю, как у других, а я в соло, или с тем же хантом в паре сбивала касты.
    На тему ваншота - думаю, не я одна скажу это, но иногда он кастует три пиробласта подряд, и если сбить каст первого, то второй наносит дамага как от двух бластов. Думаю, это обеспеченный ваншот бдк у которого 170-200Т хп в ПВП шмоте. Известный баг Келя же.
    А от подкидывания и триньки ваши нафиг не сдались, повторю, уводится под арку или за статую, и дамаг в 7к от падения просто ниочемный.
    А незыбка - почитай, пожалуйста, описание скила. На 50% меньше урона. С откатом в 3 минуты. За три минуты можно забить Келя махровыми валенками, и он успеет укастоваться пиробластами. Один раз юзание незыбки тебя засейвить может, да, но не во время второго каста. При солопоходе на него приходится юзать почти все сейвы, которые есть, от незыбки до перерождения, и просто иногда выжидать их отката.
    Последний раз редактировалось Mituna; 04.01.2015 в 23:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Девочка ты бредишь :) Сбивание каста и кидания сала не отличаешь даже.
    Еще раз пишу - включай таймер, запоминай время каста дизориентации, пиробласт просто сбиваеш заморозкой, делов то...
    А про плащ и триню я написал к тому, что даже с таким хардкором его пронести можно, ну а если под арку завести то вапще проблем не должно быть

Поблагодарил(а)
    2
    Ах, ну прости, что для меня сбивание каста в любой игре, благодаря той же ЛоЛке делается лишь молчанкой. Нет, конечно Келя можно еще и швырнуть куда-то, чтобы сорвать каст, но знаешь, юзать хватку чтобы передвинуть его на пару сантиметров, когда проще кинуть сало... НУ хотя ты же про, тебе лучше знать.
    Таймер нужен тем, кто его не успевает убить до его первого каста дизориентира. У каждого своя тактика забирания принца в соло, открою тебе маленький секрет.
    Последний раз редактировалось Mituna; 05.01.2015 в 11:56.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права