хахаха автор лол![]()
ахахаха ты дракон
Я вас шатал:-)
Наверное дело в том , что онлайн большой , а ГМов парочка. Наверное ГМ не вездесущ. Посредством клонирования ГМы не размножаются. А если бы и размножались , то была бы высокая вероятность генетического уродства , что просто не приемлимо. А вообще что тут сказать..... ГМ всегда виноват ) Толку от него (них) нет. Нихрена не делают , только просто так муты раздают и баны.. А истинные нарушители играют. Так ? Чем слюной брызгать , лучше сделать скриншот и выложить его в соответствующую тему. Тогда и ГМу будет проще и тебе.
set realmlist logon2.wowcircle.com
Таким лучше в вкладку фана не входить.
Закройте тему"_"
Kevl ну выложу я скрин где 40 жуёбков херячат одного приста ради фрагов и?дадут присту бан(он 100% багал с акк который за 30 сек до этого создал) у тех вить 40 жуёков останутса киллы.ну выложу я скрины как кокойта мудак рекламет свой серв минут 30 подряд и так целый день(мудаков вить много) и?дадут им бан...(так-же за 30 сек до этого создали акк)а ты целый день сидел ахудевал от флуда!на тебе скрин не ной только!
и ещо когда я бля обвенял гма в неспровдливом муте или бане? ты совсем охринел?
ты же сам был гмом х30 ты видел что-бы там была такая х**ня?вы там были онлайн каждый день хоть на пол часа но кто-то заходил а на фане что гм захдет когда все спят?
а или у него до**я личная жизень а как-же или это так чисто поржать?если нет времени удали вов и всё!"_"
Последний раз редактировалось *Liraa*(tm)rpo3@{LFG}; 27.02.2012 в 05:11.
Who are u random blood dk
JohnKramer (27.02.2012)
ура я первый
КЛИКЕР КЛИКЕР КЛИКЕР КЛИКЕР КЛИКЕР КЛИКЕР