Тебе опытные енхи говорили что нада в ап гемитса,ты же упорото стоиш на своем,зачем тогда было создавать опрос,если не нравитса что говорят,делай как хочеш,и не создавай глупые темы
Агилити
хаста
АП
АРП
Тебе опытные енхи говорили что нада в ап гемитса,ты же упорото стоиш на своем,зачем тогда было создавать опрос,если не нравитса что говорят,делай как хочеш,и не создавай глупые темы
Warses (06.08.2013)
Как вы меня "залюбили" я вас епта спрашиваю почему АП? в развернутом красивом виде,а вы мне отвечаете: АП,потому что ЛОПАТА, АП,ну потому что все гемится и ты должен, АП,ну поцы с АТ гемятся,а там поцаны вообще ребята. АП,ну влизы как-бы намекают. Я понял епта,что все советуют в АП,но почему епта? Вы вообще мои посты читали? или пока вас харей в нужные слова не тыкнешь,вы не хрена не понимаете?
- - - Updated - - -
Все твои посты сводятся,что у тебя именно такая логика ;)
Последний раз редактировалось Ensidia; 06.08.2013 в 23:22.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Я тебе выше уже писал почему, ап влияет у шамана на все, а арп только на физ атаки. Посмотри таблицу в воввики сколько арп режит брони вообще. У боссов 11+к брони, 1400 арп даже их не режут полностью, приходится еще варам резать броню боссу, чтобы 100% было. А ты представь теперь, сколько даст твое мизерное кол-во арпа, когда у того же дк во власти льда 26к+ ?
- - - Updated - - -
http://www.wowwiki.com/Armor_penetration тут похоже еще до нерфа арпа, раньше просто 1200 = 100% было, сейчас 1400 = 100%. В общем заместо 1200 поставь 1400.
АП>хаста
Зачем все остальное энху?
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Почитай внимательно таланты и подумай, из-за чего же энху лучше будет ап.
Первый полезный пост в этой теме,спасибо тебе господи. И того с этих таблиц можно понять,что 60% АРП повышает урон с 11(ткань) до 27% (латы -27к брони)
Делаем примерный расчёт + к хилу от 1к ап 6900(5500 АП) - 6500(4500 АП) и получаем 6% прирост к хилу. 11-27% к урону или 6% к хилу , пока я не вижу почему я не прав :О
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Это не пве, где ты 99% времени стоишь и прожимаешь ротацию, даже если арп даст больше урона для ФИЗ АТАК у шамана, то все равно в пвп нужно хилить себя или тимейта, нужно использовать магические способности издалека от цели и даже в близи. Повторюсь, что выше писал, даже если у тебя будет 1400 арпа и будет написано игнор 100% брони, то на деле это не так.
хаста и ап