Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И так!!!ПВП эвенты! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Проводить эвенты дальше?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

16 59.26%
  • Нет!

11 40.74%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Активист Аватар для sumrak004
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Avilovie Посмотреть сообщение
    Гладиаторов дают за 1х1 в дуротаре? Ты обращался напрямую к игрокам арен. У тебя глюки.
    Словом "Гладиаторы" Я имею гладиторы Дуротара а не твоей арены!Я хоть слово сказал о арене? у тебя лаги чел, релогни мозг поможет! Больше не вижу смысла общаться с тобой!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от sumrak004 Посмотреть сообщение
    Что такое гладиаторы бля? вы просили эвенты вот вам эвенты! Где ваш скил!?
    Эм и еще стоит ли мне дальше проводить эвенты или нет!? Или это пустая трата времени? Или всё, все примолкли глады!?
    Нормальный человек прочитав эту фразу поймёт что идёт обращение именно к игрокам арены. Или я не прав?
    Дуротаровских 1х1 "пвпшеров" обычно называют Дуэлянтами. Так что ты тут не прав и не хочешь этого признать.
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    О, как же сервер ты лагаешь
    3с нам глада брать мешаешь
    Покинуть бы тебя я рад
    Но прист у меня еще не Wrathful glad!
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Кароч в цыркулевских магах потенциала больше, чем в флуне. Так и запишем.
    3s RMP Priest Guide - 2.8 MultiGlad Retail 2.6 AT RMP [translated by Athenai]

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Ты проводи, проводи...не набирается минимальное кол-во участников по реге, отменяй и переходи к другим классам. Еще могу сказать, что не все форум читают , покречите в игре. А те роги которые проголосовали...аа они на каникулах в детских лагерях и сидят на форуме с планшета. Я-Warlock , и жду очереди своего класса.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Avilovie Посмотреть сообщение
    Нормальный человек прочитав эту фразу поймёт что идёт обращение именно к игрокам арены. Или я не прав?
    Дуротаровских 1х1 "пвпшеров" обычно называют Дуэлянтами. Так что ты тут не прав и не хочешь этого признать.
    Во первых: ПвП эвент рогов если взять само название что Гладиаторы будут брать в напарники еще 1 рога и пвпшится 2х2? или 3х3? 5х5? мм? Или ты туг на ум!? Если у тебя проблемы с мышлением прошу к психиатору! 2-0-2-2-3-2-7! Звони! Спецом для тебя из справочника достал!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    Ты проводи, проводи...не набирается минимальное кол-во участников по реге, отменяй и переходи к другим классам. Еще могу сказать, что не все форум читают , покречите в игре. А те роги которые проголосовали...аа они на каникулах в детских лагерях и сидят на форуме с планшета. Я-Warlock , и жду очереди своего класса.
    Это приятно слышать!) Но ты можешь быть также единственным человеком который зарегается в вф шмоте! Скажем так пока голосуют за продолжение будет продолжение, что уж тут поделаешь!)

Поблагодарил(а)
    75
    sumrak004, да забей ты...они просто посты фармят. Начал так доделывай, а роги впролете

- - - Updated - - -

Во первых: ПвП эвент рогов если взять само название что Гладиаторы будут брать в напарники еще 1 рога и пвпшится 2х2? или 3х3? 5х5? мм? Или ты туг на ум!? Если у тебя проблемы с мышлением прошу к психиатору! 2-0-2-2-3-2-7! Звони! Спецом для тебя из справочника достал!

- - - Updated - - -

Это приятно слышать!) Но ты можешь быть также единственным человеком который зарегается в вф шмоте! Скажем так пока голосуют за продолжение будет продолжение, что уж тут поделаешь!)
    Я зарегаюсь в том, что положенно , постараюсь принять участие и .

Поблагодарил(а)
    5
    sumrak004, да забей ты...они просто посты фармят. Начал так доделывай, а роги впролете
    Обидно тем рогам которые зарегались вот им обидно, да и мне чутка все так дружно да все окей будем даа го! Да буду дальше делать эвенты не хотят ненадо!( Следующий эвент ДК! Ждем, надеемся, верим! Хотя да Прихолп сказал правильно нету стимула, ради маунта какогото...

Поблагодарил(а)
    75
    Обидно тем рогам которые зарегались вот им обидно, да и мне чутка все так дружно да все окей будем даа го! Да буду дальше делать эвенты не хотят ненадо!( Следующий эвент ДК! Ждем, надеемся, верим! Хотя да Прихолп сказал правильно нету стимула, ради маунта какогото...
    Москва тоже не сразу строилась. По мне это лучше чем возле огри дуэлиться с кем попало, возможность выделиться и все , темболее я mini-faq по арене в своем билде пишу. Если выйграю, все побегут читать мои тактики и улыбка до ушей

Поблагодарил(а)
    5
    Москва тоже не сразу строилась. По мне это лучше чем возле огри дуэлиться с кем попало, возможность выделиться и все , темболее я mini-faq по арене в своем билде пишу. Если выйграю, все побегут читать мои тактики и улыбка до ушей
    Ну хоть кому то радостЬ!)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Да никому не нужны ивенты без призов.
    Сколько раз проводили мини-ивенты, в конце каждого 100 сообщений в ряд "Гээм а где паадаарки?!"

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Да никому не нужны ивенты без призов.
    Сколько раз проводили мини-ивенты, в конце каждого 100 сообщений в ряд "Гээм а где паадаарки?!"
    Ну да как я и сказал выше что нету стимула!Если пообещать 100к голды и звание придет половина х5 а если так то да мб! Вот лично для меня както эвент для того что бы доказать что я круче другого показать свой скил перед всеми. Взять пвп дкашек это гейство я согласен по кд(рун) тыкать Удар Смерти но все же у кого скила больше тот и в ротацию и пару плеток вставит да и ликам хуярнет! Но если не кому нахуй это не надо нахуя просить!??!?!?!??!!? А потом на форуме писать что это все гейство и не кто не хочет без подарков и так далее... Зачем выебываться в Дуротаре или Элвине а потом тролить форум??? Ну пока счет идет в пользу проведения эвентов я проведу еще пару попробую точнее если также то нахуй надо! Обида да и только!

11. 1 пользователь сказал cпасибо sumrak004 за это полезное сообщение:

илюха (07.08.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    да это просто дуэль в определенном месте если бы гм дал хотя бы звание дуэлянт ну и допустим для участие 5к взнос и патом раздать за 1,2,3 место

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12