огонь
огонь
Ребят, вы пьяны? Какие подделки видео? На видео ясно видны и баг, и то, что это именно ВоВСеркл, и то, что там нет никаких вклеек\склеек.
Окей, сейчас олл пруф сделаю.
ВоВСеркл понятие растяжимое. Мои тесты сделаны на х25, сегодня.
Исходя из ваших тем, я прихожу к выводу что у вас батхерт на ретрипалов, и вы всеми правдами и неправдами пытаетесь им как-то нагадить sad111
Вы необьективны, и поэтому все ваши доводы должны тщательно проверяться, что собственно и подтверждается проведенными тестами..
Насчёт ВоВсеркла согласен. Мои тесты сделаны позавчера и вчера.
Насчёт баттхерта вы не правы. Всего играю 5 лет в вов, 5 лет ретриком и протом, 3 года дц пристом и ещё по году за пару других классов. Нагадить я не собираюсь никому, я лишь хочу, чтобы всё работало по оффу, чтобы мне не орали, что я глад на серкле(сомнительное достижение) только из-за того, что я ваншотаю под крыльями.
Кстати, в 2 окна запрещено на Logon 1.
Я на логон живу как дэнди, гладов имею всегда. Мой шм как сюжет в легенде передается из уст в уста
redojke (08.08.2013)
У нас гм сказал, что забанит, если зайду в 2 окна с 1 айпи. Обоих гмов знаю с начала х20, и оба пруфали сию статью.
Furystix Ist Krieg, мультибоксинг подразумевает использование сторонних программ для связи с помощью макросов одного персонажа с остальными.
А если ты зашел в два окна за разных персонажей, имеющий разный класс, и управляешь ими сам, с помощью рук и встроенного интерфейса (команда "Следовать"), то с какого перепуга это мультибоксинг?