Гм плиз опять телепортнулса в геальнес и не знаю как вибратса порта в шторм нет помогите плиз!
Гм плиз опять телепортнулса в геальнес и не знаю как вибратса порта в шторм нет помогите плиз!
Купил перса в личном кабинете ни камня возращения ни шмота ни сумок за что 700 рублей отдал обьясните пожалуйста?
- - - Updated - - -
Купил перса в личном кабинете ни камня возращения ни шмота ни сумок за что 700 рублей отдал обьясните пожалуйста?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
за 80лвл
![]()
http://s58.radikal.ru/i159/1408/5e/154839fea48d.gif
Гильдия Destructive Force
Видео Галерея
Правила
Набор в гильдию: Открыт
Заявки в гильдию
Ув. Техники сервера, вся соль по большей части заключается в том что необходимо ждать 12 часов онлайн!, когда на официальных серверах таймер идет даже если игрок оффлайн, это ведь не выносимо быть онлайн 12 ч в игре, почините к чертям это, ибо не у всех нервы железные
Если Квест пропал из-за дисконекта, а кольцо лежит у меня. Возможно ли вернуть цепочку?
Сделал,а если не помогает ?) брать заного кв ,сидеть 12 часов ,и надеяться (что мало вероятно ) что защитает?) что это такое вобще не пойму,удалили бы его,а то получаеться ,повесил кд за зря,золото в пустую,еще и 12 часов просидел ,и тоже в пустую?Очень огорчил этот момент,обидно,а все же ,если можно что то сделать напишите ,буду благодарен.
заного 10к голды заплати.
Добрый день.
Возникли проблемы с цепочкой квестов на кенжалы Рога.
1. Взял задание спер колечко отнес в Шторм и заплатил 10к за его зарядку.
2. Прождал нужное время Onn-line для его зарядки.
3. Прилетел к Корастразе для расшифровки письма.
4. итог таков что письмо расшифровалось но она не засчитала ....
Пробовал отменять квест и делать по новой без результат но.
Прощу помочь ибо уже перепробовал все заранее вам благодарен.
Сервер: logon (WoW Circle 4.3.4 x25 )
Ник: Dreaming
Фракция: Альянс (человек)
![]()