Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1...? Серьёзно? *sarcasm* - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Местный Аватар для Mef57
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    кароче:
    2) ты не брал в расчет ги бонусы, отдых в тавернах?
    3) х2 на кач, все остальное (хонор, ос, дроп) х1
    С ги бонусом - х2.2, с отдыхом - ещё вдвое больше. Арифметика.
    Но ты сам себе противоречишь: спрашиваешь брал ли я в расчет бонусы и отдых, но сразу же пишешь "х2 на кач", хотя именно про это я писал в самом верху.
    Цитата Сообщение от Афигеть! Посмотреть сообщение
    Значит таки х2... Печалька... А то все квесты в локе еще не сделал а уже вырос из нее)))
    Про это и говорилось, как бы. Если делать все квесты в локации, при условии, что пришел в ней вовремя, то под конец бьёшь белых и зеленых мобов. Что тут говорить про походы в инсты и бг?

Любителям пооффтопить, потроллить, пофлудить и просто отрицавшим удвоенный кач: всё просто - заходите в игру, выполняете 1 любой квест, сдаёте и записываете кол-во полученного опыта. После - сверяете с данными вовхеда или памяти и получаете свои х2 + бонусы от фамилек и гильды. Не надо тут писать, не проверив инфу.

P.S. Да, может не могут реализовать внутриигровые скрипты. Это долго и кто-то должен тратить огромное кол-во времени. Тут - ситуация другая.

Местный Аватар для Menosgrande
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Автор играет на пиратке и требует комфортный кач. Назови мне хоть одну нормальную пиратку с нормальным качем.
    Привыкли только требовать

3. 1 пользователь сказал cпасибо Menosgrande за это полезное сообщение:

Artaz (11.08.2013)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Ну, скажем, кач у нас вполне приемлемый. Сейчас качаю твинка.
    Грегори
    Ушел на офф.

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Mef57 Посмотреть сообщение
    всё просто - заходите в игру, выполняете 1 любой квест, сдаёте и записываете кол-во полученного опыта. После - сверяете с данными вовхеда или памяти и получаете свои х2 + бонусы от фамилек и гильды. Не надо тут писать, не проверив инфу.

интересно кто нибудь кроме тебя тратит время на этот маразм, или у тебя слишком много свободного времени?

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Прошу ответить:
    - почему отдали предпочтение таким методам?
    - почему название вводит в заблуждение? уж определитесь: или рейты х1, или пора менять название ;)
    - нельзя ли сделать х1 до 80 и х2 после, если проблема в большом кол-ве нерабочих кв?
    тут бесполезно такие вещи просить, почитай правила) а если тебе хочется фана, то можешь смело стопорить перса на любом лвле, это вполне рабочая функция...и как было замечено Artaz, х2 только на кв, весь остальной контент х1

Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Знаете.... что есть фан? фан это как раз занятие тем, что может не принесет тебе много игрового опыта, денег, полезного шмота и т.п.. но принесет моральное удовлетворение. Если выполнение квестов приносит тебе удовольствие - делай их. и какая разница, что они уже низкого для тебя левла? если ты их делаешь для опыта все таки - то это уже не фан. Так что (автор темы) определись. Если тебе нужен фан - фанься. Если нужен кач - качайся. Потому что для фана левл не проблема. Ходят же 85ые на лича и не плачут, что они выросли из этого инста. И в каражан ходят для фана. И хоть куда ходят - для фана. Я когда качался - если мне нравилась лока - делал там все квесты - для фана - даже если уже вырастал из этой локи. Мое личное мнение - прокачаться до 85го надо быстро. А потом уже фаниться сколько влезет. в том числе и по квестам в лоу локах.

- - - Updated - - -

А путей для кача несколько (как на офе не знаю - не играл). Можно по одним локам пройти качаясь. Второго перса вкачивать по другим локам. А такого чтоб по всем локам пройти и везде все квесты выполнить и только тогда стать 85 ым - такого нет. Думаю даже на офе (читал где то, что там стать 90 левлом качаясь чисто на квестах можно выполнив уже 50% или 60% доступных квестов вроде или что то такое)

8. 3 пользователей сказали cпасибо Zvonstruny за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (12.08.2013),Mef57 (12.08.2013),PashaDoK (12.08.2013)

Местный Аватар для Mef57
    Поблагодарил(а)
    1
    Zvonstruny, достойный ответ.
    Да, в принципе вся проблема лишь в том, что квесты любимых локаций крайне легки, но думаю как-то справлюсь.
    Хоть я и считаю, что рейты сервера прямо связаны с рейтами опыта и этот сервер х2 (если рейты на кач х100, а на все остальное х1.. то я должен его называть х1?), но ты всё равно прав.

На счёт разных путей - ты тоже прав. Тоже слышал такое про 85-90, хотя сам на Панде не играл.
    В ночь открытия новых локаций Катаклизма я был на оффе, с 80 до 85 уровня понадобилось ~70% квестов. Вайшир+Подземье+Ульдум, 50% Нагорья и ВСЕ инсты по 1 разу для 80-84 лвл.

Тему можно закрывать, спасибо.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mef57 за это полезное сообщение:

Zvonstruny (15.08.2013)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    рейты серва - х2 (только мобы и квесты)
    сделано так по одной простой причине. потому что существует баг на получение опыта за мобов в локах каты (за моба убитого в локах каты (кроме подземья) дают опыт по формуле для контента классики - выходит раз в 8 меньше.)
    если поставить х1 (с учетом что не пашет куча квестов в локах каты) - вам просто не хватит опыта апнуть 85.
    такое происходит - с самого начала (4,0,6)
    из-за того что х1 - только мы - никто фиксить это дело не спешит ( на рейтах выше х3 - данный баг никому не мешает).
    я уже даже знаю примерно где этот самый баг. но - к ядру я никакого отношения не имею.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Artaz (12.08.2013),Deniseo9110 (12.08.2013)

Активист Аватар для PashaDoK
    Поблагодарил(а)
    25
    Вот вам и х1 с: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2537

Тему вроде давно не обновляли .

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от PashaDoK Посмотреть сообщение
    Тему вроде давно не обновляли .
    Очень давно походу. "Версия клиента: 4.0.6-4.2.2"

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    если поставить х1 (с учетом что не пашет куча квестов в локах каты) - вам просто не хватит опыта апнуть 85.
    Да ладно.dc74c964714f96c8607b66f571dec41b.jpg Правда это х10 с 15 апом, но скоро и сюда дойдет он. Да и в нем сделано только нагорье, остальные раньше.

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Автор не играл на кате оффа, там 20ый уровень брался минут за 40 игры, а с 1го до 60го можно было за пол дня взять особенно если с другом ещё в пати на х3 бегаешь.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    С ги бонусом - х2.2, с отдыхом - ещё вдвое больше. Арифметика.
    Но ты сам себе противоречишь: спрашиваешь брал ли я в расчет бонусы и отдых, но сразу же пишешь "х2 на кач", хотя именно про это я писал в самом верху.

Про это и говорилось, как бы. Если делать все квесты в локации, при условии, что пришел в ней вовремя, то под конец бьёшь белых и зеленых мобов. Что тут говорить про походы в инсты и бг?

Любителям пооффтопить, потроллить, пофлудить и просто отрицавшим удвоенный кач: всё просто - заходите в игру, выполняете 1 любой квест, сдаёте и записываете кол-во полученного опыта. После - сверяете с данными вовхеда или памяти и получаете свои х2 + бонусы от фамилек и гильды. Не надо тут писать, не проверив инфу.

P.S. Да, может не могут реализовать внутриигровые скрипты. Это долго и кто-то должен тратить огромное кол-во времени. Тут - ситуация другая.
    А бонус гильдии на опыт? А опыт за траву/руду? На офе ты тоже не делаешь все кв в локе. От силы половину и пора уже сваливать оттуда.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя