Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Репутация решает. Нужно сначала выбрать топ ПВЕ ги и каким то образом сфрендится с ГМом ги или рлом. Для этого нужно попасть в какую-то обычку, в которой он будет и проявить себя с лучшей стороны. Они таких замечают.
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
Гивик (14.08.2013)
Полностью согласен! Все РЛы добирают от 6.1, 6.2+ ради того чтобы пройти инстанс дальше чем это получается в большинстве случаев. Многие скажут, что гс не так важен, гс это крабо мотивация)) НО по какому критерию вы предлагаете набирать рейды??? каждый кто пишет РЛу в пм говорит "да я дам минимум 14к дпс, а ты смотришь на ГС - рак"... таких примеров кучи! Ни один раз видел лично, как рейды с гс 5.8+ ничег оне могут сделать, просто НиЧеГо!...
А когда те самые РЛы ходят своими твинами или собирают ими - в 25ках они легко заметят людей которые "могут" играть своим классом и знают что им нужно.
P. S. На альянсе лучшие ГИ - это Килинги, Рейвенсы, Земфира, Эфемерал и Кравты... других мало наслышан smile
Есть такое понятие как несколько вариантов решения поставленной задачи.
Тут я не увидел одного из вариантов - самому собирать рейды 25гер. я сам так поднял 6 -> 6,2.
первые рейды были не особо удачные, многие с кем договаривался не приходили к РТ, бывали случае что даже на Ребре вайпались.
сейчас народ более менее освоился, более менее постоянный состав, стало проще.
все привыкли что кто-то должен их одевать. Мало когда полагался на чужой статик, да ходил, да одевался, но мог сам собрать, пусть не на всех, но собирал и пытался убивать, день за днем, трай за траем. Кто помнит, могут подтвердить, когда мы ходили и траили леди при 6к гс когда-то с год, полтора назад. Когда ребро почти неубиваем был не статиком, да и статик не каждый мог, мы пуго рейдом убивали, ни с первого, ни со второго, но все-таки убивали. Хочешь одеться, собирай рейд.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
В статик 25гер попала с гс 5.8 - рл добирал людей на 25 об, так как показала дпс в топ 5, то пригласили на геру. Большинство ги кросе хма ходят и в обычки, куда берут менее одетых игроков и новичков, если покажешь себя с хорошей стороны - проход в стат 25хм открыт.
кого ты там показала лол
насосала ты
это точно, я сам брал Хпала 5,9 в 25гер, с которым ходил в обычки и который хорошо себя показал.
Суть в общем правильная - если в гильдии нет регулярных рейдов 25ХМ, то лучше найти другую гильдию, либо перейти все составом ги в активно рейдыщую гильдию если есть много друзей в этой. В гильдиях все более менее свои, и как правило такие вещи как кидалова рейда на шмотку не будет.
Даже если в обычке себя хорошо показал, пусть даже не ДПСом, а правильной тактикой и дисциплиной,
шансы попасть в рейд будут выше.