Вы наверное неправильно поняли слово "Доказательство". Официальный источник, наподобие тех, что привел я.
Вы наверное неправильно поняли слово "Доказательство". Официальный источник, наподобие тех, что привел я.
В данный момент официальная база данных поддерживают версии Катаклизма и Пандарии!
т.е Вы не можете доказать свою точку зрения, так?
Вообще. на офе. эти квесты вроде пропадали(при смене квеста у нпс) / не шарились. а то у нас получается мы только на сартариона и ходим smile искать пруф на это мне лень..
Официальная база данных на данный момент является http://ru.*******.com/ !
Он не поддерживает больше версию игры патча 3.3.5а!
На данный момент подержку версии патча игры 3.3.5a осуществляет http://wowway.ru/!Что подтверждено куратором данного проекта!
В свою же очередь вы предоставили док-ва игры патча Катаклизма и Пандарии,но ни как не данного патча!!!
Еще раз прочтите мой пост, в котором я привожу цитату с патчноута 3.3.0
- - - Updated - - -
А теперь, уважаемый, откройте ту ссылку, которую я предоставил вам, вверху выберите "Обновление 3.3.5", и почитайте, что же поменялось в период с 3.3.0, по 3.3.5. Если вы найдете там хоть слово о викликах в Даларане, пожалуйста
moiseevru, вы руководствуетесь лишь базой данных вовциркла, которая не совсем корректна. Я же руководствуюсь официальными патчноутами и вовхедом (доказывая Вам, что данное изменение - изменение Катаклизма).
- - - Updated - - -
redojke, он не въезжает...![]()
moiseevru, я Вам разжую еще раз.
Обновление 3.3.0:Обновление 3.3.0а: Ни слова о викликах.В Даларане у верховного мага Лан'далока можно получить еженедельные рейдовые задания. Каждый вторник в 3:00 Совет Шести будет выбирать новую стратегическую цель: Обсидиановое святилище, Наксрамас, Око Вечности, Ульдуар, Испытание крестоносца или Цитадель Ледяной Короны.
Обновление 3.2.2: Ни слова о викликах.
Обновление 3.3.3: Ни слова о викликах. (лишь о викликах ЦЛК)
Обновление 3.3.5: Ни слова о викликах.
- - - Updated - - -
Возможность расшаривать виклики, которые даются в Даларане, появилась в Кате.
- - - Updated - - -
Продолжая свой пост, мы приходим к выводу, что с патча 3.3.0 до патча 3.3.5 не было никаких изменений, касательно заданий.
Еще претензии?
- - - Updated - - -
Как и сказал redojke, во времена ЛК на оффе данные квесты, находящиеся у Вас в списке заданий, будь они выполнены или нет, автоматически удалялись при смене виклика у НПЦ.
- - - Updated - - -
Но я подозреваю, что сама по себе реализация "удаления" викликов не проста, поэтому сейчас мы руководствуемся тем, что есть.
- - - Updated - - -
Все, я устал что-либо доказывать, Рамуся или Киллер придут, разберутся тут. Спасибо за внимание.
Все доброго!