Чем тебе не нравятся аффлики? Аффлик всегда был более востребован... эм... ко всему, к гиру, к сетапам, к рукам, по сравнению с дестром. Хотя получив соулдрейн на 10700 некритом я даже не знаю...
Чем тебе не нравятся аффлики? Аффлик всегда был более востребован... эм... ко всему, к гиру, к сетапам, к рукам, по сравнению с дестром. Хотя получив соулдрейн на 10700 некритом я даже не знаю...
в каком месте шп и дк антикласс длоку?
антиклассы локам всегда были роги и вары ( сейчас с варами попроще )
????
это один из сложнейших сетапов в 8 сезоне, даже рогомаг проще(а уж тем более арканшд)
- - - Updated - - -
но ведь дестроулыбаны часто приходят в гайд по афлилокам и начинают писать свою важную точку зрения, когда умеют только что жать 123 под прок тринькетов и радоваться рейтингам.
- - - Updated - - -
кстати, это многое объясняет
почти все дестракшны - тупые мудни на арене, которые кроме как отдавать хаосболт в шф ничего не умеют(например, хаосболт в детеранс на экзекут оставлять, или в кош. не, ты чо, НИПРАДАМАЖУ ЖИ БИЗ ХБ)
но дамаг при этом наносят очень большой
это, наверное, функция спека. ХОЧИШЬ РЕЙТА ГА ДЕСТРИКШН ХАЧИШ ПЛЮХИ ГА ДИСТРИКШН
человека пи.ой.говорящего, что игра заключается в прожимании трех кнопок ( неважно за какой класс ) для хорошей игры, можно смело отнести к категории "нуб,краб,рак,лалка и подобные популярные нынче выражения" .
Интересно к кому же тогда можно отнести человека который говорит, что дк не антиклас локу?
Ты что курил? (28.04.2014)
ну только если 1х1
- - - Updated - - -
почитай мою подпись
мне пацан пытался доказать что локошаман(афли-рестор) на катаклизме - скилбейзед
как минимум, за афли в локошамане(на катаклизме) можно быть вообще полным дауном, и иметь большие рейтинги
так же бабуины, магаданы итд
в вотлке эта участь лежит на дестрах и на армсах
Ты что курил? (28.04.2014)
афли такие афли...
хлопушка-курс-огонь-поджигание-хб ... фир
курс-анстабл-корапт-хаунт-лайф дреин( шб ) ... фир - вы не далеко ушли овер100500фосеккнопакпрожима лы
- - - Updated - - -
не надо тут делать из дотодрочеров инопланетян, при этом покрывая говном всех остальных
@H@H@H@H@
Адекватный дестролок не сольется роге НИКОГДА.
Разве что фулл пвешному комбату, и то вряд ли xD
Армс, протопал, бмхант с энхансом, дикей в любом спеке (преимущественно анхоли), мутирогуй, фрост/аркан маг. Вот, вроде все спеки для дегенератов перечислил.
Что до аффли, то он просто пидорский.
BTW на лк в аффли+ршам тоже много скилла не надо - мультидот и спам фира в рандом таргет=рейт.
А аффли+шд - это вообще какой-то сетап для извращенцев. Аффликты не ходят в два дд, НИПАМУЛЬТИДОТИТЬ.
Сударь знает тактику как убить рога который с амбуша сносит 40%?
Где тактика роги заклюсается в прошатии кош+шд+Амбуш,амбуш,амбуш,ам уш
лол в рл ты через афли больше апнеш чем через дестра, в дестре играют до 2 к чтобы были быстрые бои,
потом люди уже умеют дефаться и тогда только афли.
P.S. про классы чуш написал...
Ставим портал на 40м, вызываем суккубу, одеваем пвп шмот = PROFIT!
- - - Updated - - -
Ставим портал на 40м, вызываем суккубу, одеваем пвп шмот = PROFIT!
Ага, а потом поменяю рогу на мага и в нормальном визардкливе пойду нагибать петушков.