Топ- маги с легендаркой, потом армс вары.
Топ- маги с легендаркой, потом армс вары.
Прост маги не ок тебе попадались![]()
Если у фаера прокнет то ты будеш валятся на втором месте...
- - - Updated - - -
Кинь скрин своего дпса на том же бейлроке
не просто маг, а именно фаер маг.
Dekc (13.08.2013)
у охотника и война одинаковое значение проголосовавших по 13,33%smile
Маг,лок с легендаркой способны выдавать топ дпс однозначно. А так все латники показывают хорошие цифры , вары однозначно апнуты!Я за пала голосовал тк играю им и дпс оч радует!
- - - Updated - - -
ост классы при одинаковом еквипе и руках идут внизу этих по рекаунту, ну рог еще видел нормальных...
Шп тут вообще отстой, насчет хантов не знаю , норм не видел...
- - - Updated - - -
Так же твином играю Совой , говорили что дпс вообще не дает...но это не так! Мункой можно дать приличный дпс на уровне , конечно не топ)Но механика совы меня радует.Вообще нужно играть не тем кто в топе по дпс, а тем кем играть нравится...конечно сидеть в низу рекаунта не ок(
- - - Updated - - -
голосуем за палов хДД![]()
.fire
От патча к патчу все меняется. Так уж получилось, что игроки пираток видели только 2.4.3, 3.3.5, 4.3.4 и каждый раз в лидеры вырываются обладатели оранжевых пушек. Но в данный момент лидерами являются однозначно маги. У комбуста просто безумная механика.
странно то, что на офе роги могли противостоят ьнормально магам. ПОчему тут не так?
все раковы ?
ну здесь биться поротив мага кроге гупо если маг заряжен первый порог у роги 36к второй 40к 3й 45 к ну а маги однозначно могут в оранж пушкой жарить больше ну по крайней мере пока я 3ю фазу не соберу роге ничего особого не скажу а так у нас как все знают маг ,вар , рог , хант остальные так сибе исключение разве балоны видел как то 1го может 2х с симпотичным дпсом
фаер маг топ, далее отсутствующие у нас аркан маги, армс вары, сурв ханты, демон локи
sector1111 (13.08.2013),snaiper152rus (14.08.2013)